fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Уроки сетевого бизнеса

Сейчас будет внезапное – я очень люблю и ценю сетевой бизнес. Я состояла в нем трижды.

В 18 лет в “Мэри Кэй” меня научили краситься, ухаживать за собой и объяснили – твой товар на фиг никому не нужен, не продавай товар. Помогай людям решить их проблемы с помощью твоего товара. Все время думай о людях, которым ты можешь помочь. Ставь себя на второе место после людей, для которых ты работаешь.

В 27 лет в “Амвэй” меня научили мечтать. Меня научили уважать деньги. Не стесняться того, что хотеть деньги – это классно. Разрешать себе культуру дорогих и очень качественных вещей.

В третий сетевой я попала в 35 лет, продержалась там 2 недели и научилась тому, что если меня куда-то тащат, а я туда не хочу, надо активнее стоять на своем. Даже если тот, кто меня тащит, важный человек для меня.

Через полгода мне 40 лет. И мое второе внезапно – я очень люблю то, что благодаря системе прямых продаж сетевых компаний, на рынок могут выйти шикарные товары высочайшего качества по доступной стоимости. Они не заоблачно дорогие после всего того маркетинга, который мог бы приключиться с ними по дороге от производителя до меня.

Я искренне считаю, что за сетевым бизнесом будущее и верю в эту красивую, честную, чистую, яркую модель бизнеса.

Но люди, как обычно, любую светлую идею могут немножечко или очень сильно извратить. Что происходит, когда чистая честная идея попадает в руки людям? Преимущественно фашизм и насилие.

Люди везде остаются людьми. И если они не умеют не быть навязчивыми, не быть нудными, скучными, противными, то и в сетевом бизнесе они будут такими.

Сетевой бизнес, как и любая изначально чистая идея вытаскивает наружу и обнажает нас настоящих. И если мой партнер и наставник – чистый, светлый и яркий человек с прочной системой ценностей, то сетевой бизнес вытащит это из него наружу.

Если это угрюмый, унылый, нудный, не умеющий держать границы, скучный человек, жаждущий наживы, готовый пойти по головам – сетевой бизнес вытащит и это. Но за этим всем по-прежнему остается классная, хоть и немного изнасилованная идея и доступ к товарам великолепного качества. Пометка – не всегда, к сожалению.

Еще для меня сетевой – это возможность бесплатного доступа к хорошей компании богатых людей, к роскошному обучению и потрясающему бизнесу. А главное – обучение новому мышлению, потому что где еще, как не в сетевом бизнесе вы можете познакомиться с реальными миллионерами и перенимать от них их мышление. Перенимать от них их решения, их привычки и понимать, что они живут действительно в другом мире.

Именно в сетевом бизнесе миллионеры выходят на сцену и рассказывают про свои лайфхаки. Первые миллионеры, с которыми я познакомилась, были именно моими наставниками, далекими от меня по моим линиям в сетевых компаниях. И именно на их выступлениях, в залах на 9, 10, 12 тысяч человек, я сидела и записывала за ними каждое слово.

Я понимала, что однажды – этим ли способом или иным – я буду иметь то же самое. И я буду так же, как и они, спокойно говорить о жизни в роскоши. Спокойно говорить о больших путешествиях и с удовольствием рассказывать о том, какое потрясающее образование получает мой ребенок.

Со старыми привычками не станешь богатым человеком. В сетевых компаниях есть возможность получить доступ к бесплатному образованию и бесплатной прокачке своих собственных навыков и умений.

Сетевой бизнес может стать как трамплином в успех, как это стало у меня и дорогой к новым друзьям. А можно поссориться со всеми старыми, вызывать тошноту и отторжение. Разочароваться в себе, в бизнесе, в своих друзьях и все бросить, либо построить успех на костях. Но вопрос – цена такого успеха?

Сетевой бизнес сам по себе тут не причем. Его таким делают люди. А ведь это потрясающий формат, в который можно войти с минимальным стартовым капиталом и построить воистине великолепную компанию, и воистине прекрасный бизнес с офигенным окружением.

Расскажите, какой у вас опыт взаимодействия в сетевом и что он изменил в вашей жизни?

Комментарии к статье

Добавить комментарий