fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее
Эпиграф
Каждый год, 30 декабря, мы с друзьями ходим в баню
 
Предисловие
Мы с подругами ходим в аквапарк каждую неделю. Традиция такая. Берем с собой детей дошкольников, валяемся там в теплых ванночках, катаемся с горок, болтаем и сплетничаем. А дети тем временем плавают или плещутся. Очень удобно! Море удовольствия и пользы в одном флаконе мероприятии.
А тут так сложилось, что мы с дочкой почти полгода не участвовали в этих походах. Много было событий, мы жили в других городах, все время что-то случалось.
И вот, наконец, отделив зерна от плевел, я таки оказались в аквапарке.
 
А там, в привычной до мелочей знакомой атмосфере, я вдруг обнаружила, осознала, почувствовала, прочувствовала (не знаю, как правильнее будет сказать) как изменилось мое тело. Насколько я стала мягче, пластичнее, чувствительнее и чувственнее. Такое ощущение, что с меня сошло несколько слоев толстой кожи. Все чувства стали ярче, сильнее и в то же время тоньше.

 


Вроде бы это обычная я и обычный старый аквапарк, а все ощущалось совершенно по-новому, как будто в первый раз, и как будто это совсем новое прекрасное место.
 
Я с хохотом и визгом скатилась с каждой горки, подставляла пальцы ног под струи воды, я обошла все гейзеры и массажные ванны, входила в теплую воду, потом в холодную. Подставлялась солнечным лучам и вставала на сквозняк, чтобы почувствовать, как ветерок шевелит волосы на затылке. На меня обрушился целый водопад чувственных впечатлений. Если честно, я сначала была ошеломлена. А потом стала искать причину: От чего? Что случилось со мною”
И тут меня озарило! smiley
 
Я поняла, пришла пора для своевременного отзыва на тренинг “Секреты Женского Магнетизма” (который я завершила как раз полгода назад)
 
Знаете, что очень важно написать своевременный отзыв? К примеру, я их написала штук пять, но они, похоже, были не своевременны, так как устаревали еще до того, как я ставила точку в последнем предложении.
Зато теперь, дорогие девушки, прекрасные дамы, богини и волшебницы приготовьтесь. Пока не расскажу вам все, не успокоюсь.
 

 
Мой отзыв на тренинг “Секреты Женского Магнетизма”
 
В программу я шла с очень конкретным запросом. Поставила перед собой простую незамысловатую, но важную для меня цель. Надо сказать, цели этой я достигла за несколько дней до начала, собственно, тренинга. Просто прочитав вводные материалы.
В презентации тренинга Ирина нам рассказала о том, что будет происходить с нами с каждым месяцем обучения (до сих пор не понимаю, как она это делает! Откуда она знает?)
Выглядело это примерно так: «На втором месяце Оргазм перестанет быть проблемой, а на третьем месяце обычный оргазм перестанет вас интересовать».
Я еще тогда подумала, что меня точно не перестанет интересовать оргазм, ни за что! Представляете, перестал?!
 
Обычный оргазм не просто перестал меня интересовать, он стал казаться мне чем-то очень смешным и забавным. Стало понятно, почему некоторые люди, не считают оргазм чем-то достойным пристального внимания. Оргазм в виде некоторого сотрясения внизу живота действительно не выглядит достойным поводом для обучения, обсуждения, развития и траты собственных денег.
 
Другое дело – Оргазм, подобно океанской волне захватывающий все твое существо от кончиков пальцев на ногах до кончиков волос. Волна наслаждения, которая закольцовывается в орбиту, и дарит несколько минут острейшего наслаждения (говорят, можно даже продлить это на несколько часов, но я еще не пробовала, это еще у меня впереди).
Шлейф от такого оргазма остается с тобой еще пару суток. Представь, ты живешь с ощущением, что секунду назад ты испытала один из прекраснейших оргазмов в своей жизни. Засыпаешь с этим ощущением и просыпаешься с ним – это ни с чем не сравнимый опыт! Долинный оргазм называется или оргазм плато. Очень рекомендую всем и каждому.
 
Про дополнительные бонусы
Кстати, кроме всяческих оргазмов, нам были обещаны бонусы. Лично меня в первую очередь заинтересовало обещанное омоложение и повышение очаровательности.
Ежедневный оргазм плюс специальный курс самомассажа, дыхательных упражнений и медитаций должны были дать такой вот заманчивый результат.
 
Как я его ждала. Каждый день бежала к зеркалу и проверяла: похорошела? Помолодела? Из зеркала смотрела привычная личность, без признаков какой либо трансформации.
Хотя, какие-то признаки все-таки были, косвенные. Например, морщины на лбу.
Есть у меня привычка морщить лоб. Мало того, иногда я так увлекаюсь, что начинаю все время ходить с наморщенным лбом. От напряженных дум о судьбе человечества, у меня чуть ли не мышечная спастика случается. Честно признаюсь, бывает у меня такое редко, и само обычно не проходит.
Иду в клинику делать ботокс.
А муж мой не просто визуал, как большинство мужчин. Он еще и художник. Мой наморщенный лоб, ему как музыканту фальшивые ноты. За несколько недель до начала тренинга, мы сидим с ним за столом, общаемся, и тут он говорит:
«Прекрати морщить лоб! Сделай что ли ботокс, ты же актриса, должна за собой следить, лицо твой инструмент!
Я тогда посидела, подумала, расставила приоритеты и потратила деньги на тренинг, а не на инъекции. В крайнем случае, можно ведь и челку обрезать, не видно лба, нет морщин (смайлик)
 
Треть тренинга была позади, когда я вспомнила тот наш разговор и обратила внимание, что мы сидим мы за тем же столом в тех же позах. И я так невинно спросила мужа, мол, не пора ли мне ботокс сделать? Он ответил безапелляционно и твердо:
«Да ну! Зачем? Морщин нет. Или все побежали и ты побежала? Хочешь быть модной, как все?»,
Ну, и далее насмешки и всякий мужской шовинизм на тему, что все бабы дуры и обезьяны (в смысле повторяют друг за другом). В общем, типичный диалог человека с голосами в своей голове. Я на всякий случай уточнила, нет ли у меня морщин на лбу. Муж убежденно и авторитетно заявил, что у меня прекрасный лоб, без морщин, ни в каких инъекциях я не нуждаюсь. Понятное дело, что о разговоре, где он в категоричной форме рекомендовал, нет, требовал принять радикальные меры от наморщенного лба, он уже забыл. Мужчины как дети, что не видят, то сразу забывают.
 
Это меня вдохновляло, пусть не похорошела, но лоб уже не морщу. То ли еще будет!
А потом, представляете? Я как-то незаметно, но неотвратимо стала красавицей. Мои друзья и подруги при встрече стали восклицать: «Красавица!»
А знакомые обязательно отмечать: «Как вы прекрасно выглядите!» И, неважно, сколько я набирала при этом лишних кг.
Был момент,  когда я даже подумала: может, я так хорошо выгляжу, потому что растолстела?
Потом опомнилась. «Пополнела, похорошела» – это цитата из Чехова. А в наше время вряд ли люди будут искренне восхищаться лишним весом. В дальнейшем практика подтвердила мои выводы. Когда я похудела обратно, комплиментов и восторгов не стало меньше, и больше тоже не стало.
 
Удивительное состояние – когда твоя красота не зависит ни от веса, ни от того что на тебе надето.
 
Нет-нет, я не призываю безвкусно одеваться, и ходить в растянутых трикотажных кофтах или драных джинсах. Одежда – очень важная составляющая, но речь не об этом. Просто когда ты каждой клеточкой ощущаешь свою красоту и благодарность за нее, то не так важно, насколько дорогая и модная на тебе одежда.
 
Несколько раз меня спросили, не проходила ли я какие-то омолаживающие процедуры, и не прибегала ли к хирургии. И тут я призадумалась
На самом деле черты лица-то у меня не изменились ничуть. Но раньше я красавицей себя никогда не считала. Сейчас понимаю, зря!
Нам, красавицам, гораздо легче живется.

Совсем личное, но очень желанное.
А еще у меня было несколько простых девичьих желаний, которые я почему-то никак не могла исполнить.
Я хотела иметь ухоженные руки с красивым маникюром и каждый день практиковать перевернутые асаны. Ну ни как у меня это не получалось почему-то. Вечно прятала руки в карманах, скрывая облезлый лак и траурную каемку под ногтями. В йоге по утрам я почему-то успевала сделать все асаны, кроме перевернутых. И так годами, никакого прогресса.
А теперь я втайне горжусь своей изысканной формой ногтей и ухоженной кутикулой. А какая у меня коллекция лаков!
 
Самостоятельный маникюр – одна из моих любимых медитаций, это то, что успокаивает и дает мне энергию. Мало того, я делаю это лучше, чем в самом дорогом салоне. И это, как ни странно, добавляет красок к самооценке.
 
Йогу я просто чувствую на другом уровне, и перевернутые позы неотъемлемая часть моей практики. Сейчас мне даже непонятно как я без них обходилась.
 
Я читаю иногда в интервью разного рода знаменитостей – «Йога разбудила мое тело».
А вот мое тело разбудили Ирина с Сергеем. При этом, не дотронувшись до меня ни разу. Мало того, я даже не знала, что оно спало! Я жила и не подозревала, что тело-то спит. Я плавала в море обнаженной, ныряла в прорубь с головой, часто и с удовольствием занималась любовью с любимым мужчиной, танцевала и занималась йогой, рожала детей, бегала по утрам и каталась на велосипеде, а мое тело, оказывается, при этом спало.
А может,  это часть души спала.
 
Знаете, что самое главное? Что самое важное я поняла, почувствовала и осознала?

В нашей жизни может происходить многое: успехи, неудачи, взлеты, полеты, может уйти муж, прийти чужой муж, сломаться ноготь, сгореть конюшня.
Мало того, может случиться: землетрясение, война или тотальное одиночество.
А также: выигрыш миллиона в лотерею, Нобелевская Премия, Оскар и промискуитет.
Но чтобы не случалось, есть одна вещь, которая, если ты позволишь, всегда будет с тобой. Некая константа, дающая силы, утешающая, и бодрящая. Это любовь. Безусловная любовь, поддержка и понимание самого близкого человека.
Посмотрите в зеркало и вы увидите этого человека.
Да, это она. Неповторимая, единственная, уникальная личность, которая может полностью изменить вашу жизнь! Это тот самый человек, который может понять, успокоить, подарить вам неземное блаженство и прожечь утюгом новую шелковую блузку.
 

*Остапа понесло* smiley
Похоже, пришла пора откланяться. Не прощаюсь.
Я все еще хочу рассказать, что я узнала об Искусстве Любви, о Богинях, и об эффективности.
А так же, если захотите, о низкокалорийном домашнем сыре, который сейчас буду делать.
 
 
С любовью, Любовь Че
 

Если вы хотите познакомиться со своей сексуальностью, подписывайтесь на приватную рассылку.

Впишите ваш e-mail адрес, ваше имя, нажмите на кнопку, и мы пришлем вам бесплатные видео и аудио уроки о том как раскрыть свою сексуальность, как стать женщиной, улыбки которой добиваются, как получать оргазмы ежедневно и комплексно омолодить свой организм. 

    •   
     

     

    Комментарии к статье

    1. Класс!!! ОБОЛДЕННАЯ

      Класс!!! ОБОЛДЕННАЯ ЭНЕРГЕТИКА, Любовь!!! Потрясающая статья и заряжающая позитивом и восторгом!! Прочитала на одном дыхании)))) БлагоДарю!!! Прямо кружиться в танце захотелось)))))

    2. Теперья ещё больше хочу
      Теперья ещё больше хочу попасть на этот тренинг!!! Муж выкупил мне участие и я жду не дождусь, ну когда же уже, когда?! 🙂

    3. Круто круто круто!!!…
      Когда

      Круто круто круто!!!…
      Когда речь зашла о долинном оргазме, просто обрыдалась и слезлы текли ручьями до самой последней буквы статьи – для даже "обычный" оргазм редкость, но обидней всего, что тренинг я тоже купила, но так и не прошла, а сейчас сижу в халате среди гор немытой посуды и жду малыша с прогулки, а сил даже разогнуться нету…
      Кстати, Ирина вначале тренинга упоминала о побочном эффекте ее курса – мол многие барышни беременеют нежданно-негаданно – так произошло и у меня ))) с одной стороны  – счастье, с другой стороны –  чувствую себя просто кучкой мяса, несостоятельного физически и морально… печаль
      В общем статья зацепила ой как ощутимо, спасибо…

      1. Скоро будет третий поток, ты
        Скоро будет  третий поток, ты можешь присоденится. Точнее не можешь, а ОБЯЗНА))).
        Оргазм – это ровно та вещь, которая помогает пережить трудности. Это то, что помогает оставаться собой, даже тогда когда хочется уже не быть. 
        Прекрасная Ирина, впереди много радости у тебя, больше чем ты можешь представить. И готовься к тренингу!

    4. Рада, что твое тело стало
      Рада, что твое тело стало более отзывчивым 🙂  про оргазмы заманчиво, заманчиво. Спасибо за вдохновление!  

      Я кстати, тоже стала просыпаться с ощещением, что я-то Красавица!  Сегодня даже сон снился, что мне дали какое-то задание- узнать информацию у криминального авторитета и дали задание мне , потому что я красавица и смогу его очаровать smiley  И попутно я очаровала еще и всю его команду мужчин. И один из них  нарисовал мои губы, а они ну ИДЕАЛЬНЫ! Вот прям высшая красота. Художественное совершенство линий.   И даже драка началась  из-за меня. А я захотела уйти спать, потому что уже 10 вечера. Они такие удивленные, как так? Ведь обычно все девушки у них остаются в компании до 3-х ночи. Как я могу уйти? А я- вот такая  красавица и так ценю себя, что раз я захотела уйти спать- значит ухожу и сплю 🙂  
      Проснулась с ощущением, ну какая я красавица  smiley

      1. Юлия, сон шикарный! Вот это
        Юлия, сон шикарный!  Вот это ощущение своей красоты и своей ценности оно внутри. Как солнце в тебе.
        И это разные вещи: знать что ты красивая, и чувствовать себя красавицей. 

    Добавить комментарий