fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Здравствуйте! Меня зовут Надежда Буявых, я участница коучинговой программы "Главные Секреты Высокой Самооценки 3.0"
Хочу вам рассказать о том, как я решилась пойти на тренинг Ирины Норны, и о том, к каким удивительным изменениям в моей жизни это решение привело.

Кстати, фото слева – такой я была до тренинга, фото справа – после)))

Я совершенно случайно оказалась у Ирины на открытом вебинаре (с ней я тогда ещё не была знакома). Обычно я отключаюсь в те моменты, когда начинается продажа тренингов. Впервые не только разум, но и тело мое какими-то взрывами, внутренними импульсами поведало мне: «Да, это твое!! Тебе туда!!». Я сразу выписала и оплатила счет, пока сомневаться не начала. С того дня все и началось…..

Всю свою сознательную жизнь я прозябала в душном офисе с 8 до 20, работала на дядю на нелюбимой работе, хоть и престижной и высокооплачиваемой. Серые мрачные будни, однообразие, бег по замкнутому кругу, робкие попытки предпринять какие-то изменения, в очередной раз безуспешные. Жизнь-мечта много лет оставалось только мечтой, ее я описала в первом дне тренинга, обозначив как точку «Б», но в тот момент была уверена, что будет всё как всегда.

Уже в середине тренинга меня догоняет тема первых кастов «Я ценна!», накрывает четкое внутреннее понимание, что «Я достойна другой жизни!». Ну, не могу я столько времени, сил и энергии тратить на дела, которые меня не продвигают вперед, не развивают, не приносят удовольствия. Срабатывает энергия принятого решения и … Я УВОЛИЛАСЬ! Уже не в первый раз, но та-а-а-ких ощущений никогда не испытывала. СВОБОДА!!

Все это счастье совпадает с тренингом «Точка реализации 2014» в Тайланде (тренинг у моря у крутого тренера – третье желание моей картонки). Да, в моей жизни это стало реальной точкой реализации, точкой отсчета нового счастливого времени. Столько всего светлого, доброго, яркого, насыщенного пришло в мою жизнь! 

События стремительно меняются. Не прошло и месяца, а я уже:

– вливаюсь в команду коучей Клуба Окрыленных женщин,

– прошла курс обучения Сертифицированных Профессиональных Коучей и получила Сертификат Fowler International Academy (ФИА)!!!

– работаю над собственным женским Проектом в сети. В середине мая буду запускать первую пилотную двухмесячную Программу стройности и легкости по-женски, и только для милых и очаровательных дам. Девочки, присоединяйтесь! (адрес для заявок: b.nadezhda.n@gmail.com)


Теперь я занимаюсь только тем, что приносит мне удовольствие, моими самыми важными делами стали те, которые наполняют, развивают, вдохновляют, ведут к моим мечтам, к целям. Ими я готова заниматься сутками напролет, не замечаю, как время летит, не устаю, просыпаюсь с удовольствием и  без будильника. Причем, к намеченному двигаюсь мелкими шажочками, по-женски, и получаю кайф от процесса.

Помимо этого, я получила бонусом то, что не ставила в свои планы, не фиксировала в точке Б.

Сейчас я плавная, мягкая, женственная, грациозная, тягучая, или, как говорит Ирина – горизонтальная барышня. Я никуда не тороплюсь, не несусь, при этом не опаздываю, как бывало (мой уже бывший минус).

Уверенность была всегда, только сейчас я понимаю, что раньше это было больше что-то поверхностное, напускное. Сейчас она живет внутри: ощущаю ее телом (осанка, походка, движения, голос, манеры), понимаю это головой, мысли в другом направлении работать стали (это мое, мне можно).

Меня окружают вещи королевской вибрации. В магазинах уже на мелочи не размениваюсь, только самое лучшее, самое качественное, только то, что вызывает вау-эффект, мур-р-р-чит, только из принципа «Я достойна!»

Тело: мое любимое, оно у меня одно, другого не будет. Теперь я его люблю, одеваю в мягкое и комфортное, холю и лелею, забочусь только лучшими средствами, натираю маслом вместе с Одой совершенства: каждой своей частичке про ее красоту рассказываю. Отношение к нему сильно поменялось, причем про фигуру мне стали делать комплименты мужчины. Недавно осмелела, исполнила свою мечту – позволила выйти в свет в платье по фигуре, подчеркнув все изгибы и без нижнего белья!!! (помню, что нужно не только стильно одеваться, но и привлекательно для мужчин!) Ощущения – ммм, не передать, лучше попробовать…

Данные изменения не остались незамеченными моими поклонниками, которые сильно оживились и активизировались. В результате чего сейчас переживаю конфетно-букетный период, пребываю в состоянии влюбленности и активных ухаживаний от мужчины. Такого количества заботы, внимания и комплиментов я не получала давно.

Просьбы. Они уже вошли в мою жизнь. Прошу не только мужчин, но и женщин, легко и непринужденно, не пытаясь в ответ чего-то вернуть, быть должной (как ранее).

И, да, мой самый главный инсайт тренинга:

Девочки! Милые! Доверяйте сердцу своему. Если оно говорит «ДА, я хочу перемен!», «Да, этот тренинг для меня!», и тело отзывается всеми фибрами, и катится по нему приятная волна, то вписывайтесь, не задумываясь. Только сердце наверняка знает, что нужно именно вам, что это ваши мечты и цели, что это ваш путь. Изменения начинают происходить только тогда, когда Я этого действительно ХОЧУ, когда Я начну что-либо ДЕЛАТЬ в этом направлении.

И это абсолютно нормально и естественно, если в этот момент включается разум, просыпается этакий внутренний контролер, который говорит что:

– еще не время, когда-нибудь в другой раз,

– сейчас нет денег, тебе это не по карману,

– а нужно ли тебе это, это не для тебя

т.е. всеми способами пытается оставить все как есть. Так разум всё правильно делает, он ответственно выполняет главные свои задачи: стремится к стабильности и спокойствию, защищает и оберегает от всего нового. 
 

И вы все об этом знаете, и мой многолетний опыт топтаний на месте подтверждает, что:

– другого раза не будет никогда,

– времени на ЭТО как не было, так и не найдется,

– денег на ЭТО как не было, так и не будет.

И воз в очередной раз останется на том же месте, серая жизнь будет продолжаться своим чередом, «стабильное» болотце будет засасывать, а мечты так и останутся мечтами. Откройте свое сердце, сделайте шаг навстречу своей мечте!

Сейчас я даже не представляю, что этих крутых перемен, которыми наслаждаюсь каждую минуту, могло бы не быть в моей жизни, если бы в очередной раз прислушалась к своему разуму «а зачем тебе ЭТО?». Я просто прислушалась к сердцу, я просто взяла и сделала ЭТО!

Напишите в комментариях ниже, прислушиваетесь ли вы к своей интуиции? Насколько сложно или легко вам дается принятие решения? А также поделитесь своими впечатлениями от прочитанного))))
 

Комментарии к статье

    1. Вика, ещё как стоят! Я так
      Вика, ещё как стоят! Я так рада, что его сделала.
      Если про фото из Тайланда, так это дело рук мастера, с нами по островам катался. И я любуюсь, у меня теперь это заставка на телефоне)))

  1. Надежда, поздравляю!
    Успехов

    Надежда, поздравляю!
    Успехов Вам в реализации.

    Пока я до-вынашиваю свой проект коучинговой программы по постройнению, уже и коллега появилась!
    Может быть, подумаем о совместной программе?

  2. У меня так было со Школой
    У меня так было со Школой Женственности! Страшно было – жуть! Мечталось об том давно, НО: а мое ли это? а смогу ли я? ну, это они такие все классные, это у них все получилось, а у меня не выйдет так! и все в том же духе..

    Но я решилась, и рада этому безумно!!! Когда выписывала счет – аж пот проступил – так мне страшно было!

    Надя, ты очень красивая! Изменения колоссальные! Поздравляю!!!heart

    1. Юлия! Я, наоборот, счет
      Юлия! Я, наоборот, счет выписывала на одном дыхании, как под гипнозом, пот проступил позже… Сейчас ни минутки не жалею.
      Благодарю за комплименты! Очень приятно!

Добавить комментарий