fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Длинная юбка – источник женской энергии. Так ли это?

Теория и реальность. 

Собирает ли юбка энергию? 
У меня в комментариях в Instagram промелькнул вопрос о наполнении женской энергией через юбки: "Ира, как же быть, вот ведь все же говорят, что юбки надо носить и волосы надо отращивать?"

 
Если верить этому распространенному убеждению, то важно просто остановиться и посмотреть вокруг. И тогда мы должны увидеть, что жены политиков, жены видных государственных деятелей, жены мужчин, которые реально двигают этим миром, они все должны быть абсолютно ведическими, с длинными юбками в пол. Они должны грохотать своими бусами на шее и коса – чтобы до пола. Они же собирают эту энергию. Но почему с этими влиятельными мужчинами мы видим совершенно противоположный образ женщин?))) Ммм?

Как минимум, это повод задуматься, а такая ли уж рабочая вот эта гипотеза? О том, что женщина, когда носит юбку, она автоматически откуда-то там собирает энергию. 
 
То есть я хочу увидеть большой такой мужнин успех у этих современных женщин, которые проповедуют эти принципы накопления энергии. Я хочу видеть их мужей, которые на их энергии делают открытия, собирают Нобелевские премии, меняют этот мир к лучшему. И я хочу напороться на то, за что они борются. То есть если это основная задача для того, чтобы привлечь в свою жизнь прекрасного мужчину, супермужчину и удержать, то почему я не вижу тогда рядом с прекрасными ведическими женщинами большого количества успешных мужчин? То есть если реально вся энергия в юбке и в косе, ну? Тогда вот это ведическое течение должно было за последние годы (ему уж 10 лет) нам дать в России просто взрыв мужчин-ученых, взрыв мужчин-политиков, которые трансформировали бы нашу жизнь совершенно по-другому. Где вот эта самая вся накопленная энергия длинноюбочниц? Где все те заветы, которые можно увидеть и пощупать в реальной жизни? Почему тогда обещанное нам так сильно отличается от реального результата?
 
И еще я хочу задать несколько вопросов. Почему в нашем мире тогда присутствует огромное количество женщин, которые прекрасно состоялись в жизни, несмотря на брюки? У которых чудесные браки? У которых чудесные семьи? И при этом они чудесны и щеголяют в узеньких брючках, подчеркивающих стройность ног и стройность попы. Я не голосую сейчас за брюки и против юбок. Я между брюками и юбкой сама лично выберу юбку, мне это больше нравится, это более удобно. Какой формы она будет – это неважно. Я голосую сейчас за то, чтобы вы обратили внимание на теорию и реальность. То есть если длинная юбка и коса – это вся энергия женская там-то, где тогда этот взрыв энергичных мужчин? Почему часто рядом с ведическими женщинами я вижу мужчину, ну скажем так, эммм… не очень. Почему именно рядом с ведическими женщинами, которые очень искренне хотят нести вот эту женскую энергию в жизнь – мужчина, мало на что способный? Почему рядом с такими женщинами образовываются мужчины с нарциссическим расстройством личности? C пограничным расстройством личности? Психопаты часто случаются с ними. Почему на шеи таким прекрасным чудесным женщинам садятся мужчины, которые в двадцать первом веке безумно классно на свою пользу стали использовать вот эти учения? Когда женщина ему кругом должна и смотрит ему в рот – это ведь эксплуатируется современными мужчинами просто до какого то безумия. Ваше "служить мужчине" роет яму, из которой женщины будут выбираться годами…
 
В общем, не юбками едиными женщина энергии собирает. А что работает реально на пользу вашей энергетической емкости – мы разбираем детально в курсе "Новая Женственность 21 века". Набор каждые три месяца. Присоединяйся к ближайшему! 

Комментарии к статье

Добавить комментарий