fbpx
Неделя низких цен на программу "Про Деньги". Записывайся!Подробнее

Энергия принятого решения

В чатах своих тренингов я много наблюдала за тем, как под принятое решение мгновенно приходят деньги, люди или возможности. Всегда две-три участницы съезжают от родителей, переезжают в город своей мечты и с удивлением обнаруживают, что у них все получилось. Хотя первоначально у них на это не было ни денег, ни возможностей. Но тем не менее это работает.

В принятом решении есть гораздо больше энергии, чем в сомнениях. На сомнения уходит львиная доля энергии. И вместо того, чтобы продумать какие-то реальные конкретные действия и начать их реализовывать, женщина долго сомневается, взвешивает все за и против.

Когда мы сомневаемся, это очень похоже на игру, где мы пытаемся сесть сразу на несколько стульев. Вы бегаете вокруг этих стульев и выбираете, на какой из них сесть. К сожалению, часто жизнь поворачивается таким образом, что, когда вы принимаете решение, на какой стул сесть, все стулья уже заняты.

Поэкспериментируйте с такими приемами:

1. Переключитесь на волну «Получится». Каждый раз, когда вы задаете вопрос, наполненный сомнениями: «Получится у меня или не получится?», вы всю энергию отправляете в сомнения. Как только я задаю вопрос: «Что мне нужно сделать для того, чтобы у меня получилось?», чувствуете, куда я переключаю свою энергию?

2. Любой выбор правильный. Начните исповедовать мантру: каждый выбор, который я делаю, – самый правильный в текущей ситуации. И с сегодняшнего дня вы фактически перестаете сомневаться. Самое интересное, что вы все равно все свой куш получите.

3. Есть решения, на которые нам нужно время. Тогда просто примите решение: в течение, например, 6 месяцев я не принимаю никаких решений и наблюдаю. К вам за эти полгода будет приходить масса информации для анализа. Но сам срок в полгода – это решение. Вы удивитесь, сколько энергии у вас высвободится, когда начнете пользоваться этим подходом.

4. Как принять трудное решение? Если совсем не можете сделать выбор, то просто кидайте монетку – орел или решка, пан или пропал. А через неделю, если это неверное решение, этот путь сам отвалится, а вас вернут туда, куда нужно. Но это будет легко, безболезненно, на волне энергии. И новое решение попрет: начинают нужные люди появляться в вашей жизни, деньги начинают приходить.

Подробнее обо всем этом рассказываю в своей книге “Крылья” (ее можно найти на litres.ru), очень рекомендую сделать описанную там практику арт-терапии для решительности. А до блеска шлифуем навык решений и действий в курсе “Новая Женщина 21 века”.

А вы как принимаете решения? Долго сомневаетесь? Советуетесь со всеми? Слушаете интуицию? Ждете, пока все само прояснится? Что-то еще?

Комментарии к статье

Добавить комментарий