fbpx
Неделя низких цен на новый поток курса «Новая Женщина 21 века!» (до 29 сентября)Подробнее

Где взять энергию срочно?

Что делать, когда вам нужно больше сил на прорыв в жизни. 
 
Как быть, когда ну вот прям СРОЧНО нужен вагон энергии, а ее нет? Где взять силы?

Договоримся только, что речь у нас о здоровой физически и эмоционально тёлочке, на которой пахать, а у нее хандра видите ли. Короче, дорогие мои, сия новость вообще не новость, но это СПОРТ! 
 
Каждый раз, когда я упираюсь носом в стенку, а лбом в потолок возможностей и ситуация намекает, что текущие обстоятельства мне тесны, хоть и удобны, это означает, что скоро последует прорыв. Причём прорыв будет в любом случае, хотите вы того или нет – зона комфорта начнёт трещать по швам. Так вот, я много лет назад поняла, что хитрожопую Вселенную, которая так и норовит подставить нежданчиком с вылетом из зоны комфорта, можно опередить и скрутить ей фигуру из трёх пальцев. То есть самой устроить себе прогнозируемый и контролируемый выход из зоны комфорта. И устроить себе рост. Рост мышечной массы под это дело подходит как ничто иное! Это повод раз. Повод заняться спортом два – бесплатная и безвредная доставка эндорфинов (гормонов счастья) прямиком в ваш дрессирующий мозг. 
 
Кстати, лёгкая хандра как раз может быть гормональной тоской физического тела по нагрузкам, гибкости и развитию. А главное, спорт как ничто иное заряжает нас энергией. По всем физическим и химическим законам бытия! Не хватает сил и энергии? Идите. Не обязательно в зал, можно на фитнес-танцы, можно на пилон, можно на пробежку, можно на дрыгание телом под музыку. Бассейн, в конце концов. Не любите тренажеры – Дед Мороз с ними. Я тоже не люблю. Но я организованно хочу нового прорыва и попу как орех. Ну и жить лет до 120 без болезней, а до 300 – чтоб не сильно болеть. 
 
Поэтому, девуси, снимайте свои юбуси, натягивайте секси-шорты или лосинчики и марш за энергией!

Кто проверит уже на этой неделе? Кто практикует, пишите в комментариях про свои успехи! 
 
Полный анализ всех источников энергии мы разбираем на курсе "Новая Женственность 21 века". Набор каждые три месяца, присоединяйся! 
 

Комментарии к статье

Добавить комментарий