fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 23 ноября!Подробнее

Как экстренно повысить энергию

Рецепт от Норны.
 
Что делать, когда все плохо здесь и сейчас (вялость, отсутствие мотивации, нежелание двигаться вперед, усталость), а вброс энергии срочно нужен? Или в конце-концов просто заколебало уже второй-третий день подряд ощущать себя растением?
 
Итак, рецепт от Норны – пишем отзыв!
 
Да-да! Вытаскиваем себя из кроватки и пишем видео/аудиотекст тем, кого давно хотели, но все никак не могли отблагодарить. У вас (сто процентов!!!) есть такие – неотблагадаренные.

 
Это могут быть не только реальные учителя, но и люди, у которых вы брали какую-то бесплатную информацию, читали их книги, они вам помогли в жизни, с их помощью вы решили какую-то проблему или просто почувствовали себя легче.
 
Еще лучше – ЗВОНИМ! Если есть телефон, и до человека можно напрямую дотянуться. Звоним и благодарим – фотографа за классную фотосессию, которую вам отсняли еще полгода назад, прекрасного врача, который в один час решил проблему со здоровьем вашему ребенку. Подруге, которой привыкли пользоваться, чтобы подсосать энергии и поныть ей, тренеру, который на вас орет и именно благодаря этому вы такая стройная. Тренеру, который вас постоянно хвалит и именно поэтому вы так горды собой и вам так легко продолжать. Родителям, которые не спали ночи, когда вам было 3 года и вы съели что-то из песочницы, отчего из вас 7 дней лилось не то, что надо и не того цвета, а они сидели возле кровати, седели и наблюдали вашу температуру, меняя постельное белье.
 
В общем, суть ясна – отблагодарите.
Вы тут же почувствуете колоссальный прилив энергии. Недоотданная благодарность очень плотно блокирует энергию, запирая все хорошее, что вы получили вместе с теми благами, которыми с вами поделились. Отдавая энергию благодарности, вы создаете вакуум, на место которого приходят и новая энергия, и ощущение ценности того, что вы делаете для себя и других, и освобождается место, в которое могут зайти: новые деньги, новые учителя, новые ученики (которые уже сами накормят вас благодарностью)

 
Что же делать?
 
Прямо сейчас составьте список авторов, книги которых вам помогли вырасти. Список тренеров, чьими бесплатными материалами вы пользовались и не выразили благодарность в денежном эквиваленте. Тех, кто принял участие в вашей жизни, когда вам было непросто. Всех, чьими идеями вы вдохновились (я уж не говорю про «скопировали») и направьте им: реальную благодарность голосом-текстом-видео/отправьте им денег/расскажите о них своим читателям с рекомендацией/сядьте в позу лотоса и попосылайте людям чистую энергию благодарности (но деньги, звонок или отзыв – лучше:)
 
Навеяно моим утренним звонком тренеру по бачате с восторженным: «Марсель! Я, оказывается, неплохо уже танцую сальсу!!! Спасибо! Тысяча объятий и счастья!» После этого прилив энергии был такой мощный! Воистину, отдавая, взамен получаешь больше. Я не получаю столько энергии, когда получаю отзывы о своей работе, о бомбических результатах выпускниц своего курса "Новая Женственность 21 века", чем когда отдаю благодарность другим.
Люблю. Всем срочно благодарить!

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *