fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Как превратить роскошь в норму?

Как правильно себя баловать? Как заботиться о себе? И с чего начинается Любовь к себе?

На курсе “Новая Женщина 21 века” что ни день, что ни обратная связь – говорим об отношениях с собой. Как эту долбаную Любовь выражать, как приучать себя к нежному отношению к себе самой же, и так без конца. И то, что по началу воспринимается девушками с квадратными глазами, мол ого-го какой разврат и пир вседозволенной любви к себе!!!! – к концу курса уже становится нормой!

Участницы нанимают домработниц, начинают делать регулярные маникюры, или записываться на 6 месяцев вперёд на массажи, с ужасом в глазах изо всех сил отбиваются от необходимости уехать с мужем вдвоём без детей на пару дней. Да нет, не игривым сексом заняться, бог с вами. Отоспаться. Уединяться в отель для сексуальных игр – это вообще ты Норна что-то такое сейчас пишешь, что в черепную коробочку отказывается влазить.

Шоколадку купить ОДНОЙ СЕБЕ. По субботам, когда приходит няня, не в поту домашней суетой заниматься, а уйти в любимое кафе с книгой (бумажной!) и тирамису. Объяснить всей семье (даже если семья – это одна ты), что уединение на 3-5 дней в месяц в красивом месте – не роскошь, а необходимость для восстановления душевного баланса и зарядки внутренних батареек, и помимо деклараций, ещё и отложить (ежемесячно!) на эту поездку деньги (“деньги” для русско-бабьего менталитету слово вообще страшное, Норна, не произноси его всуе!) и ежемесячно, никому не отчитываясь и не оправдываясь даже перед самой собой (!!! Тут сразу настал ппц!), уезжать в свой монастырь “роскоши животворящей”, в отель 5 звёзд, где пушистые тапочки, и халат, и хаммам, и массажист вас величает по имени отчеству…

Потихоньку показывая самой себе эти маленькие уровни баловства, первые из которых ты будешь позволять себе с замирающим от испуга сердцем, ты начнёшь идти вперёд – к новым уровням… И однажды с удивлением обнаружишь, что все, что прежде ты считала роскошью (непременно непозволительной!) – это НОРМА ЖИЗНИ.

Я бы могла тебе еще размазать розовых соплей и посыпать сверху стразами, и спеть песню “Любая может! Тооооолько поверь!!!” Но… Превратить роскошь в норму – это волшебство высшей магии и, ну будем честны, оно не под силу каждой.

Расскажи мне в комментариях, что в твоей жизни из “роскоши”, о которой ты когда-то мечтала, стало нормой?

А я же напомню, что волшебные палочки раздаю в курсе “Новая Женщина 21 века”. Фокус по превращению роскоши в норму – в базовой комплектации))) Присоединяйся к ближайшему потоку тут >>>

Комментарии к статье

Добавить комментарий