fbpx
Неделя низких цен на новый поток курса «Новая Женщина 21 века!» (до 29 сентября)Подробнее

Как принять и полюбить свое тело. Часть 3

Скажи, пожалуйста, ты родилась с “волчьей пастью”? У тебя мышечная дистрофия? Или какое-то уродство, которое требует большого количества пластики? К тебе прикреплен калоприемник?

Такие вопросы я задаю женщинам, которые спрашивают меня “Как принять свое тело и полюбить”. Они отвечают: нет, мол, я просто толстенькая или худенькая, или грудь после родов повисла, или растяжки появились.

Давайте поговорим про калоприёмник. Некоторым людям с нарушениями здоровья приходится использовать эту штуку, чтобы ликвидировать кал из своего организма. Они вынуждены прикреплять к телу этот пакетик и носить его под одеждой.

А теперь просто спросите себя: у такого человека те же возможности, что и у тебя, например, построить личную жизнь? Вот он приходит на свидание и говорит: «А у меня, вот, кал, как-бы, снаружи. И когда мы с тобой будем заниматься сексом…». Чем закончится такая история?

Вот в таких случаях я еще понимаю вопросы, как принять свое тело. А если у тебя просто большой нос, или просто топорщатся уши, но ты ими все прекрасно слышишь… В чем тогда проблема?

Мне кажется, многие женщины живут в каком-то иллюзорном мире идеальных людей и забывают, что их тело – это уже идеальный инструмент. Оно уже создано для того, чтобы проживать эту жизнь и помогать исполнять мечты.

Они забывают, что в мире много людей, у которых с телом реально проблемы. Есть ситуации, которые действительно сложно принять.

Вы же, желающие похудеть и т.д., неужели вы не понимаете, что ваше тело не против вас, а оно на вас работает, вам служит? А если ещё чуть-чуть в него вложить энергии, чуть-чуть денежек, чуть-чуть времени в спорт, в здоровое питание, то оно начнёт ещё качественнее служить. Перестаньте его мучить алкоголем, сигаретами, исключите, возможно, кофе из своего рациона или молочку, если есть непереносимость.

Вот если внедрить все эти мелочи, то ваши отношения с телом изменятся кардинально. Если же вам сложно – любви к себе обучаю в курсе “Новая Женщина 21 века”.

Продолжение следует. Начало тут. >>>⠀
Расскажите, от каких вредных привычек вы избавились ради здоровья и самочувствия? От чего намерены отказаться?

Комментарии к статье

Добавить комментарий