fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 5 декабря!Подробнее

Можешь ли ты стать жертвой нарцисса?

Тест

Есть очень простой тест для русскоговорящих женщин на тему «Можете ли вы стать жертвой мужчины с нарциссическим расстройством личности?»
Я вам называю два фильма и спрашиваю про отношение к ним. Если вы говорите, что эти фильмы вам нравятся, вы не находите там ничего такого, они вписываются в вашу концепцию жизни и более того, вы даже видите в них некую любовь, то это означает, что у вас невероятно искажено представление и о любви, и о собственных границах. Вы не знаете, что должны женщина и мужчина друг другу в отношениях. Вы не понимаете, что такое теплые отношения с взрослым человеком.

Итак, два фильма, в которых главные героини связываются с абсолютно незрелыми, мягкими, эмоциональными энергетическими вампирами. Два культовых фильма Советского Союза: «Ирония судьбы или с легким паром!» и «Москва слезам не верит».
Очень подробно эти фильмы и их негативное воздействие на мозги уже многократно описаны в разных статьях, но все же штрихами, по верхам, давайте пройдемся.
В фильме «Ирония судьбы или с легким паром!» у героини два абсолютно холодных поклонника. Что предыдущий, что Женя Лукашин. Оба не слышат ее, не замечают ее как личность, им абсолютно наплевать на ее границы. Они лишь следуют своим хотелкам и видят в женщине только человека, который удовлетворит их потребности.
«Москва слезам не верит» – это классический фильм о том, как нарцисс аккуратно и нежно ведет свою жертву, как устраивает ей ледяной душ, как позже создает определенные привязки, благодаря которым жертва начинает сама впадать в зависимость от этих отношений.
В этих фильмах идеально показаны созависимые отношения, от которых по-хорошему надо бежать. И вот на этих фильмах мы с вами, дорогие девушки, выросли.
________________________
Открыт набор в программу“Новая Женщина 21 века”.Присоединяйтесь!

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *