fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Можешь ли ты стать жертвой нарцисса?

Тест

Есть очень простой тест для русскоговорящих женщин на тему «Можете ли вы стать жертвой мужчины с нарциссическим расстройством личности?»
Я вам называю два фильма и спрашиваю про отношение к ним. Если вы говорите, что эти фильмы вам нравятся, вы не находите там ничего такого, они вписываются в вашу концепцию жизни и более того, вы даже видите в них некую любовь, то это означает, что у вас невероятно искажено представление и о любви, и о собственных границах. Вы не знаете, что должны женщина и мужчина друг другу в отношениях. Вы не понимаете, что такое теплые отношения с взрослым человеком.

Итак, два фильма, в которых главные героини связываются с абсолютно незрелыми, мягкими, эмоциональными энергетическими вампирами. Два культовых фильма Советского Союза: «Ирония судьбы или с легким паром!» и «Москва слезам не верит».
Очень подробно эти фильмы и их негативное воздействие на мозги уже многократно описаны в разных статьях, но все же штрихами, по верхам, давайте пройдемся.
В фильме «Ирония судьбы или с легким паром!» у героини два абсолютно холодных поклонника. Что предыдущий, что Женя Лукашин. Оба не слышат ее, не замечают ее как личность, им абсолютно наплевать на ее границы. Они лишь следуют своим хотелкам и видят в женщине только человека, который удовлетворит их потребности.
«Москва слезам не верит» – это классический фильм о том, как нарцисс аккуратно и нежно ведет свою жертву, как устраивает ей ледяной душ, как позже создает определенные привязки, благодаря которым жертва начинает сама впадать в зависимость от этих отношений.
В этих фильмах идеально показаны созависимые отношения, от которых по-хорошему надо бежать. И вот на этих фильмах мы с вами, дорогие девушки, выросли.
________________________
Открыт набор в программу“Новая Женщина 21 века”.Присоединяйтесь!

Комментарии к статье

Добавить комментарий