fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 23 ноября!Подробнее

О чем говорит температура?

Размышления о болезнях.
Я люблю болеть.Особенной болезнью – когда просто лихорадит, крутит и дииииикая усталость.Почему я люблю эти состояния?
  • А – это перезагрузка и очень глубокий отдых обычно, когда ты в несознательном состоянии, не грузишь мозг даже отдыхательной инфой, а тупо спишь.
  • Б – такие состояния – это всегда перегорание чего-то ненужного внутри, лихорадка необходима. Она должна быть. Сжечь лишнее.
  • В – такие состояния случаются, когда я взяла очень большой темп. За которым не успеваю – и тело ЛИХОРАДОЧНО перестраивается под новые скорости, уровни, окружение.

После такой “болезни” я встаю в новой шкуре, в новом состоянии и новом осознании себя и мира вокруг. И обычно потом следует квантовый скачок…

За последние несколько месяцев в жизни случилось столько нового, и я так по-новому для себя реагировала на эти состояния, что уже давно пора было перезагрузить клапаны, спидометр, набор матричных систем и оперативную память.

Но были задачи важнее. И мое верное тело дождалось момента, когда везде подстелена солома, все вопросы решены, лучшая команда организовывает процессы, сын окружён репетиторами и гувернантка мечты найдена. Можно расслабиться очень глубоко и уйти на пару-тройку дней в бессознательное. Эти состояния не длятся дольше…
Да, лежу с температурой. И мне там хорошо!
Знакомы с этими состояниями?
__________
Открыт набор в новый поток курса “Новая Женщина 21 века”! Присоединяйтесь!

Комментарии к статье

  1. Мне знакомо. Когда я
    Мне знакомо. Когда я простываю и у меня просто усталость, вялость, небольшая температура, немного “заложена” голова и может быть небольшой насморк. Я так всегда рада, что у меня всего лишь Легкая простуда, которая легко проходит, если позволяешь себе никуда не торопиться. Просто подумать ни о чем. Мне даже нравится запах простуды.

    Я побуду в таком состоянии день или два максимум, а потом приходят ответы на главные вопросы. Куда двигаться дальше и что я вообще хочу. И со здоровым телом, духом и чистой головой с вдохновением продолжаю жить дальше 🙂

  2. Как раз заболела, даже и не
    Как раз заболела, даже и не помню когда последний раз валялась столько времени с температурой. И почему то любую простуду всегда воспринимала как что-то негативное, задаваясь глупым вопросом из серии "ну почему Я?" и сетовала на затянувшийся насморк или то что погода хорошая, а я вот дома сижу…
    А теперь, благодаря вам, совсем по другому взгянула на ситуацию и как-то сразу действовать захотелось!
    И картина с арт-терапии обрела новые смыслы и краски.

    Спасибо за этот пост!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *