fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Осенняя депрессия

Как выйти из спада 

Спад, сумятица в голове, ощущение растерянности и паника, переходящая в страх – знакомое многим осеннее состояние. 
Что ж, давайте поговорим об этом.

Не секрет, что навык договариваться с кем бы то ни было (продолжаем разговор о мужчинах) начинается с умения договориться с собой. 

И вот как раз в такие кризисы, когда то ли планета сквозь что-то там проходит, то ли осень, то ли ПМС, то ли все сразу и вместе, на передний план выходит умение проговаривать себе самой все, что происходит, озвучивать то, что пугает, и называть своими именами то, чего на самом деле хочется. 

А затык у многих девочек происходит ещё на этом уровне. Какой уж тут "сказать о своих страхах/желаниях мужчине". Что скажете, девочки? Можете честно себе сами проговаривать то, что чувствуется? 


Или подавляем все это, запихивая куда подальше? 


Так вот, про кризис и осень – на мой взгляд, это время качественно ныть и грустить, глубоко внутри себя перезагружаться, чтобы получить новые силы. Невозможно без тотальной перезагрузки получить новые ресурсы, и если есть такое состояние – худшее, что делает женщина, это припудривает его и выставляет на мир с натянутой улыбкой, тратя на этот марафет все лучшие силы. 



Что делать-то?



– честно признать спад

– ОТКЛЮЧИТЬСЯ от внешнего мира и банально выспаться

– затем чётко признаться себе, в чем причины спада (прописать лучше всего)

– после того, как признание произошло – прописать, что будем делать по каждому тревожащему вопросу? Условно перед этим разделите список причин на те, с которыми можете что-то сделать, и те, на которые никак не можете влиять 

– начинать жить

При необходимости повторить. 



И если вы для начала научитесь обозначать самой себе свои состояния, договариваться с окружающими о своих интересах станет проще. Что скажете? У кого ещё осень в глазах?  



P.S. Бережно относиться к себе, проживать спады настроения качественно, уметь заряжаться энергией – к сожалению, многих женщин этому нужно учить. Именно этим и занимается на курсе "Новая Женственность 21 века" на протяжении почти четырех месяцев обучения. Присоединяйтесь к ближайшему потоку!  

Комментарии к статье

Добавить комментарий