fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

От меня не убудет!

Мне же это ничего не стоит! Я и сама была такой девочкой, которая многое делала с мыслью “От меня же ничего не убудет”.

Я была дизайнером интерьера, и огромное количество людей просили совета, как сделать то или иное. У меня тонкий вкус и часто меня звали за компанию на шопинг. Порой просили посидеть с животными. Иногда мужчина говорил мне: “Давай займемся сексом. От тебя же ничего не убудет”.

А через какое-то время, уже ближе к серьезному возрасту, я поняла, что с меня все-таки убыло.

Помню, в детстве обожала кедровые орешки. Однажды родителям подарили целый мешочек и они убрали его подальше до лучших дней. Но мне так нравились эти зернышки, что я тайком брала по чуть-чуть из мешочка. Буквально по 10-15 штучек! Казалось, это совершенно незаметно. И вот, день за днем по 10 зернышек – раз, и в пакетике осталось несколько орешков на дне. Родители были в шоке.

То же самое происходит с вашей внутренней системой, когда вы живете по принципу “ну от меня же не убудет, мне же неудобно отказать, я же хочу помочь людям, это же друзья, всегда надо помогать” и т.д.

”Ну Ир, ну от меня же не убудет” – часто слышу это и от нескольких близких мне девочек, которые вот так раздают свою жизнь направо и налево. А потом происходит следующее: мы назначаем, например, встречу, чтобы провести вместе время, и я вдруг получаю смс: “Не смогу сегодня. Не знаю, что происходит – ретроградный Меркурий или что? Еду домой практически умирать”. А по моим наблюдениям, человек внутри себя энергетически умирает уже давно.

В этом блоге мы постоянно говорим о том, как важно ставить себя в начало потока. Так вот, у людей, которые говорят “с меня не убудет”, в начале потока стоят все, кому не лень. И когда у них наступает спад, они не замечают причинно-следственных связей, что этот спад пришел вследствии того, что с них убыло многократно. Что последние два-три месяца они посвятили себя по два-три процента там, там и там, раздали 80% своих энергетических ресурсов.

Энергетические ресурсы у нас не бесконечны. Они исчерпаемы. И когда мы берем из энергетического колодца своего позитива, своего вдохновения, своей силы и не получаем ничего взамен – мы не наполняемся.

Мы с вами сейчас живем в ультра-нарциссическом обществе, где пропагандируется, что надо просто отдавать, отдавать и не ждать ничего взамен. А кто может бесконечно отдавать? Я не знаю таких людей. Обязательно должно происходить какое-то наполнение.

Когда вы черпаете из своего источника, из своего энергетического ресурса, вы должны задавать себе вопрос – а что этот источник наполняет? Поставила ли я все на паузу, выключила ли телефон и сходила ли на массаж, чтобы наполниться?

Вместо того, чтобы посидеть, например, с чужим ребенком, с чужой собакой, посидела ли я сама с собой? А те люди, которые бесконечно берут у меня и для которых мне ничего не жалко, какое действие они делают мне навстречу?

Более того, фраза “от меня не убудет” обрезает ваши финансовые потоки. Наверняка у вас в окружении есть яркие талантливые девочки, которые живут с этой фразой и у которых не все так гладко с деньгами. Вы смотрите и думаете: ”Блин, она могла бы зарабатывать гораздо, гораздо больше”.

Быть может, вы и есть та девочка и сами не замечаете, как лишаете себя финансов. На энергетическом уровне деньги на вас смотрят и думают: ”Она больная, нет? Она везде помогла, а нами когда будет заниматься? Нет, это плохая хозяйка для нас”. Деньги любят, чтобы о них заботились, чтобы их холили и лелеяли, чтобы в хозяйстве все было четко. Деньги любят здоровый эгоизм.

Каждый раз, когда вы произносите “от меня не убудет”, на самом деле от вас убывает в финансах, от вас убывает в энергии, от вас убывает в настроении. И через некоторое время вы превращаетесь в маленький огрызок. Без денег. В огрызок (скорее всего) без адекватных постоянных отношений. Потому что у вас нет ресурса и времени их строить. И без понимания, что делать завтра, потому что когда нет внутреннего стержня, когда нет финансов, которые помогают планировать, сложно смотреть на свою жизнь в перспективе, думать о своем будущем.

Если вы нашли себя в этом состоянии, если вы не умеете говорить “нет” и не умеете ставить себя в начало потока, я приглашаю вас в курс “Новая женщина 21 века”.

Таких девочек я быстро расколдовываю еще за первые два блока курса. Уверяю, энергии станет гораздо больше и вы не будете попадать в такие глубокие спады, когда не можете общаться даже с теми людьми, которые вам готовы давать, готовы вас обнимать и поддерживать, потому что вы не то, что на нуле, а в сильном кредитном минусе по отношению к самой себе.

Кто замечает за собой такую историю – “от меня не убудет”? Будете убирать это из лексикона? А кто научился уже ставить себя в начала потока – что изменилось, поделитесь?

Комментарии к статье

Добавить комментарий