fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Практика “Расчищение завалов”

Очень легко научиться наполняться энергией, очень много практик выложено в интернете, но если у вас не будут закрыты энергетические пробоины, все будет зря: туда уходит очень много энергии.

Абсолютно любое незавершенное действие – как незакрытый кран. У вас через эту дыру идет сильный отток энергии. Вы хотите развития ваших творческих проектов? Хотите. Вы хотите, чтобы в вашей жизни денег было больше? Хотите. Но сейчас в вашей жизни происходит утечка, все ваши краны открыты на максимум.

Вы как дуршлаг, а не бассейн с чистой водой, который служит благому предназначению. Вы как дырявое ведро: сколько не наливай, все выливается. Нет, не дырявое – ведро без дна. Много воды в таком наносите?

Вы утром не можете проснуться потому, что у вас нет мотивации? Вы думаете, что вас не вдохновляет ваше дело или работа? Да оно, может, и вдохновляет, но ему сил не хватает!

Предлагаю ниже одну из практик на закрытие тотальных дыр.

Практика «Расчищение завалов»

Задание будет таким: вы начинаете расхламлять свои компьютеры, записи и тетрадки. Если у вас есть куча каких-то записей, которые вы ведете много лет, вы либо их упорядочиваете, покупаете для них либо какие-то папки, либо сканируете и выбрасываете.

Может быть, у кого-то из вас лежат стопки журналов «Крестьянка» с рецептами, которые вы, как женщина, не любящая готовить, надеетесь хотя бы прочесть одинокими зимними вечерами? Вместо того, чтобы заниматься своим предназначением? А вдруг ваше предназначение танцевать и соблазнять, а не простаивать у плиты? А этими журналами вы не даете такой энергии выхода.

Да, вы надеетесь, что вы – приличная домохозяйка, а вдруг внутри вы неприличная красивая танцовщица, которая своим танцем может заряжать тысячи людей на потрясающие эмоции? Но в голове у вас есть такой стоп или тормоз в виде журналов. Например, мама вам говорила, что хорошая девочка хорошо готовит, а не крутится перед зеркалом в десятках цветных шарфов.

Итак, вы наводите порядок в своих компьютерах. Внимание! На рабочем столе должно быть не более десяти ярлыков. То есть те, у кого не видно картинки заставки из-под ярлыков, удаляйте это все! Освобождайте свое рабочее место.

Я не большой спец в программах, которые позволяют наводить порядок, тем не менее, когда мужчины садятся за мой компьютер, они говорят: «Ой! Как-то у тебя тут все непривычно!»

У меня есть папочка «Фотографии» и в ней папочки с названиями по годам: 2008, 2009, 2010, 2011 и так далее. В каждой такой папочке есть папочки по номерам месяцев и с названиями событий. Например, название месяца 01, подчеркивание, дата, подчеркивание, девичник. 2012, подчеркивание, номер месяца, тренинг такой-то, день 1. Это очень удобно. Потом не требуется тратить кучу времени, чтобы найти то, что вам нужно.

Мне кажется, что у современного человека 80% времени работы на компьютере занимает поиск. Где у меня был этот файл? Когда у вас есть одна папка «Работа» (или, как у меня, «Моя любимая деятельность»), папка «Книги», папка «Фильмы», папка «Музыка» и так далее, все становится намного проще и упорядоченнее.

Это простые вещи – не надо выходить на связь с космосом для того, чтобы высвободить массу энергии для новых дел и проектов. Вот мы сейчас с вами завальчики расчистим и на новом месте будем заниматься практиками. И силы будут!

Больше практик по закрытию энергетических прорех найдете в моей книге “Крылья”. А для глобальной перезагрузки приходите в курс “Новая Женщина 21 века”. Регистрация в ближайший поток открыта >>>

Комментарии к статье

Добавить комментарий