fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее
Болезни – это то, что СЛУЧАЕТСЯ с душой человека, которая выбрала материализоваться в ТЕЛЕ на планете Земля. Болезни – случаются. Со всеми. Постоянно. У всех свой ритм постоянства и тяжести болезней.

И при этом болеть почему-то стыдно. Мы с детства приучены к тому, что быть СЛАБЫМ в стране пятилетки за 2 года – стыдно. Надо быть всегда на пике потенции. И мы планируем свою жизнь, не закладывая время на амортизацию и восстановление тела.

В моей семье, когда кто-то заболевал, всегда искали виноватых. “Плохо оделась!”, “Нечего было ходить гулять!” И так далее. Заболела? Виновата!
Только став матерью, я поняла, что ты трижды можешь все проконтролировать, одеть в тёплое, давать витамины, носиться с ребёнком как курица с яйцом – и он все равно может заболеть. Потому что болезни СЛУЧАЮТСЯ. И поиск виноватого – это дикий страх от того, что не всё в этой жизни ты можешь контролировать. Есть иллюзия, что если ты будешь правильно одеваться, правильно питаться, пить правильные витамины, соблюдать режим – с тобой не случится пипец. Но пипец – это ровно то, что со всеми нами случается. И если с вами случился пипец – болезнь, кража, хамство, изнасилование – это не потому, что вы недоглядели, и не идеально все проконтролировали. А потому что это Случается. Несмотря на весь наш контроль. Shit happens. Болезнь – не стыдное происшествие от бесконтрольности вашей жизни.

Расслабьтесь. Полюбите свои слабости. И перестаньте уже все контролировать – эта задача не по силам ни одному живому существу. Следовательно, перестаньте себя винить за то, что не учли все-все, так как это невозможно.
____________________
Открыт набор в новый поток курса “Новая Женщина 21 века”! Присоединяйтесь!

Комментарии к статье

Добавить комментарий