fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 23 ноября!Подробнее

В обычной женской голове живет куча информационного мусора. Она регламентирует быт: как есть, спать, правильно делать минет. И женщина старается. Ломает себя. Ей сказали, что успешные люди встают в пять утра, занимаются йогой и спят на спине. И она туда же. Потому что этой самой успешности до колик хочется.

Но тут облом. С правильным графиком, в котором чего только нет, на сон у нее остается три часа, два из которых она пытается заснуть. На спине. Так йоги рекомендуют, чтобы энергетические каналы открыты были. А сон, сука, приходит только тогда, когда она калачиком свернется и подушками обложится со всех сторон.

И вот женщина, измученная до смерти, приходит к Норне и спрашивает: “А что делать, если по этим правилам жизнь к чертям летит?”

Себя слушать, девочки. Свое тело. Если не заходит рекомендация, ищите другой вариант. Не получается спать на спине? Плюнь. Пошли все на хер. И спи так, как удобно. Главное, достаточно и с удовольствием, чтобы энергия прибывала и мозг перезагружался.

Я, например, не могу спать на постельном белье с рисунком. Кто-то засыпает только в пижаме и под тяжелым одеялом. А кто-то – в чем мать родила. Это наши особенности. Их нельзя игнорировать.

Поймите, если правило, которое должно облегчить жизнь, приносит боль и забирает энергию вместо того, чтобы давать, его нужно слать лесом. Только не путайте мои слова с пох@@мом к собственной жизни. Задайте себе вопрос: “А что я получу, если я буду следовать этому правилу? И что получу, если буду действовать иначе? Что для меня важнее?”

Мы привыкли жить по инструкции. И совсем не знаем свои базовые настройки. А ведь только зная свою природу, можно избежать ж@пы в собственной жизни. Поэтому восстановить эти настройки – одна из задач курса “Новая Женщина 21 века”, куда я вас и приглашаю. Занимайте место новом потоке и возвращайте себе свою силу – уже после первого же блока по Энергии ваша жизнь не будет прежней)

И к разговору о сне! Вот вы, например, при каких условиях высыпаетесь? И какие истории про здоровый сон лично вам ну никак не зашли?

Комментарии к статье

Добавить комментарий