fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее
Стань шаманом своего внутреннего бубна.
 
Что значит быть чувствительной женщиной? Что значит "любить себя"?

Смыслов здесь очень много, сегодня я расскажу об одном из них…
Чтобы чувствовать сладость этой жизни, женщина не должна себе отказывать в праве чувствовать горечь и боль житейских дней.


Каждый раз, когда боль, слезы, любое сильное чувство получают отказ в том, чтобы быть выраженными наружу, они оседают в женском теле зажимами, загибами, спайками, миомами, хроникой…
Каждый раз, когда вам кажется,  что вы выстояли и удержали, подавили, спрятали, вы просто отложили эти чувства гнить в своём теле. Медленно и тихо разлагаться внутри вашей души и тела… Этот "секретик" постепенно начинает отравлять тело изнутри и разъедать женскую душу без остатка… И тогда – "у меня нет причины грустить, но и радости тоже нет"…
Отказав себе в проявлении одного какого-то чувства, вы отключаете все. Отказав в боли и грусти, выключаете радость. Отказали в разочаровании, слезах и обиде – получайте отсутствие оргазма.
 
Жизнь уходит из тела. Счастье уходит из души…
 
Что же делать? Как оставаться ЖИВОЙ?
Дам один очень простой рецепт: начните танцевать… начните вытанцовывать каждое чувство, выбрасывая из тела напряжение в пространство!
 
Влюблены? Станцуйте танец страсти!


Огорчены? Даёшь пятиминутку танцы горечи!


Вас разрывает изнутри от гнева? "Разрывание изнутри" проявится огромным букетом психосоматических проблем, если этот "разрыв" не выплясать с гиканьем, воплями и дикими прыжками!

 
Женщина должна танцевать. Должна оставаться живой. Должна стать однажды шаманом своего внутреннего бубна. Наедине с собой. Наедине с чувством, просто ради тёплой жизни внутри себя.
 
А какой танец ты станцуешь сейчас? Что ты не можешь больше носить внутри себя?
 
А будешь танцевать, вспомни обо мне – и отправь мне немного своей яркости и тёплого света яркой звезды своей души!
 
Танцуй.

P.S. Больше рецептов о любви к себе и смелости быть собой – в моей коучинговой программе "Новая Женственность 21 века". Набор каждые три месяца, присоединяйся к ближайшему!

Комментарии к статье

Добавить комментарий