fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Танцуй из любви к себе

Что значит быть чувствительной женщиной? Что значит “любить себя”?

Смыслов здесь очень много, сегодня расскажу об одном из них…
Чтобы чувствовать сладость этой жизни, женщина не должна себе отказывать в праве чувствовать горечь и боль житейских дней.

Каждый раз, когда боль, слезы, любое сильное чувство получают отказ в том, чтобы быть выраженными наружу, они оседают в женском теле зажимами, загибами, спайками, миомами, хроникой…

Каждый раз, когда вам кажется, что вы выстояли и удержали, подавили, спрятали, вы просто отложили эти чувства гнить в своём теле. Медленно и тихо разлагаться внутри вашей души и тела… Этот “секретик” постепенно начинает отравлять тело изнутри и разъедать женскую душу без остатка… И тогда – “у меня нет причины грустить, но и радости тоже нет”…

Отказав себе в проявлении одного какого-то чувства, вы отключаете все. Отказав в боли и грусти, выключаете радость. Отказали в разочаровании, слезах и обиде – получайте отсутствие оргазма.

Жизнь уходит из тела. Счастье уходит из души…

Что же делать? Как оставаться ЖИВОЙ?
Дам один очень простой рецепт: начните танцевать… начните вытанцовывать каждое чувство, выбрасывая из тела напряжение в пространство!

Влюблены? Станцуйте танец страсти!

Огорчены? Даёшь пятиминутку танцы горечи!

Вас разрывает изнутри от гнева? “Разрывание изнутри” проявится огромным букетом психосоматических проблем, если этот “разрыв” не выплясать с гиканьем, воплями и дикими прыжками!

Женщина должна танцевать. Должна оставаться живой. Должна стать однажды шаманом своего внутреннего бубна. Наедине с собой. Наедине с чувством, просто ради тёплой жизни внутри себя.

Этой осенью я сдвинула еще одни энергетические пласты в личной духовной работе и… однажды вернувшись домой, включила камеру и записала несколько танцев на видео.

Потому что у меня есть давнишняя мечта, чтобы люди не только слушали умную голову в моих “Завтраках”, но и танцевали со мной по утрам, объединяясь в женском энергетическом кругу, сливаясь в ритме, выплескивая накопившееся напряжение, празднуя саму жизнь в ее диком танце, наслаждаясь своей природной сексуальностью, раскрывая всю суть женской жизни.

Я записала эти видео для вас, мои дорогие. Они лежат в IGTV – это видеосервис инстаграма. (Просто зайдите на мою страницу в инстаграме @irinanornaи увидите его круглый значок рядом с “вечными сториз”. Если у вас он не появился автоматически, просто скачайте себе на смартфон программку IGTV).

Давайте делать энергетическую зарядку вместе! Поддержите, пожалуйста, мой проект! Он очень интимный, смелый, про меня настоящую, и меня будет делать счастливой мысль о том, что кому-то этот проект поможет черпать вдохновение и через него мы вместе станем сильнее, красивее, энергичнее.

А какой танец ты станцуешь сейчас? Что ты не можешь больше носить внутри себя?

P.S. Больше рецептов о любви к себе и смелости быть собой – в моей коучинговой программе “Новая Женщина 21 века”. Присоединяйся к ближайшему набору!

Комментарии к статье

Добавить комментарий