fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Три главных вопроса, которые стоит себе задать, если жизнь завела в тупик

Уже очень скоро мы будем отмечать три года Клубу.

И те, кто сейчас проводит много времени на его страницах, совсем не знают о том, что у нас была традиция – встречаться раз в 1-2 недели и говорить на разные полезные темы.

Кстати. Традицию эту я подумываю возобновить. Кто "за"?

И вот таким был один из первых трех кастов-встреч в прямом эфире, который я создала в качестве ответа на вопрос одной из читательниц моего ЖЖ (Да, тогда у меня было время и ресурс, чтобы просто пописывать в жежешечку и вести длинные беседы))) Когда мы сделали Клуб, я решила сфокусироваться на нем и не размазываться тонким слоем по инет-пространству)

"Три главных вопроса, которые стоит себе задать, если жизнь завела в тупик"

Эти три вопроса помогут вам провести независимый анализ вашей ситуации и выбрать направление движения: отсидеться в ожидании лучших времен и потоков, сменить курс и выйти из матрицы, продолжать двигаться в выбранном направлении.

Здесь, внизу статьи, вы найдете эту аудио-запись.

Скачивайте, слушайте, внедряйте, задавайте свои вопросы здесь в комментах.
Ну, и, да – говорите спасибо – а, еще лучше, делитесь вдохновляющими историями, как эта информация вам помогла.

Принимайте участие в круговороте энергии.

  • 1
    Поделиться

Комментарии к статье

  1. Как же на этом сайте все
    Как же на этом сайте все случается вовремя!

    Буквально про мою ситуацию сейчас. Сменив работу и место жительства (недалеко от основного), я думала, что приближусь к своим мечтам. А оказалось, я от них отдаляюсь бесконечно, очутившись в абсолютно чужом, чуждом мне космосе. И не то, что без скафандра… Каждый рабочий день я провожу без кожи.

    Многие говорят, что это – первое время, всегда бывает тяжело. Но второй месяц – это уже не совсем первое время, а чужая гонка продолжается… Неинтересная для меня. И затягивает в омут, куда совсем не хочется. А вечером – буквально как в касте – все, что нужно, это "есть, ванна и спать"… Потому что весь день я – лошадь. И не привыкну быть лошадью. И не хочу управлять этой упряжкой, потому что пункт назначения меня не устраивает.

    А окружающие говорят "нельзя сдаваться". Огромное спасибо Ирине за то, что подсказала, что "сдаваться иногда полезно". И что сдази есть дверь, которая ведет не в прошлое, а в настоящее или будущее с уже новым опытом.

    Мне кажется, или я этот каст уже слышала? Но то, как он сейчас лег на душу, стОит всех психотерапевтов, вместе взятых. smiley

  2. О дааа, как же вовремя! 😉
    О дааа, как же вовремя! 😉 Спасибо. 🙂
    Я чуть было не ввязалась в одну телегу года на 3, потому что и интересно было бы, и такой выход из зоны комфорта, что натурально лапки тряслись целый день, пока собиралась пойти и ввязаться:) И вот этот каст. Я пошла гулять, слушать, и поняла, что мне в первую очередь эта штука интересна как выход из зоны комфорта сам по себе, а не потому что мне реально этого хочется что-то конкретное делать 3 года. Ну и решила не идти никуда сейчас, чему несказанно рада и спокойна. 🙂 фуххх!

  3. Вот и я волне себе хорошо
    Вот и я волне себе хорошо испытала выход из зоны комфорта. Полезная, конечно, штука. smiley И все-таки, хорошо, что можно отступить, поняв, что находишься не там, где было ожидаемо.

Добавить комментарий