fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 6 февраля!Подробнее

Привет! 🙂 На связи снова я, Катерина Ракчеева, женщина рожденная мечтать и… летать)))

Ну вот и прошел Осенний Бал Школы женственности Ирины Норны

Грустно? – Только самую малость)))

Казалось бы, всё, конец тренинга, THE-END. Как в фильмах пишут в титрах))) Но это не конец – это НАЧАЛО! Этот Бал стал нашим первым шагом в новую жизнь!

Ирина очень много рассказывала о новых возможностях, которые откроются перед вами, если вы захотите «поступить» во второй поток Школы Женственности; и девочки ОЧЕНЬ много рассказывали о том, как изменились наши жизни за последние 7 месяцев!

А я очень захотела поделиться с вами тем, ЧТО происходило там, «за кулисами»!

Для большинства из нас вчерашнее выступление было _первым_ в жизни! И это БОЛЬШОЙ шаг – ИНИЦИАЦИЯ (красивое слово, правда? 😉 – который, для многих, я уверена, станет первым на интересном пути Предназначения!

Я не могу вам словами и буквами передать, ЧТО творилась вчера с нами!!!… Это ЭМОЦИИ – и они ПОТРЯСАЮЩИЕ!!! Только ради них стоило приходить к Ирине в программу! :)))))

Мы мандражировали, паниковали, триста тысяч раз жалели, зачем вызвались  выступать)))) Мы делились переживаниями друг с другом, мы поддерживали друг друга!!! Мы как-будто держались все за руки!!! И обнимали каждую из нас перед выступлением, посылая любовь и уверенность! Во время выступлений писали свои восхищения спикеру, а когда каждая из нас «возвращалась» в чат – «обнимали и целовали» друга друга)))) Мы восхищались каждой!

Глупость? – НЕЕЕЕЕТ! Так и было!!! Честно слово!

И всё это происходило в нашем скайп-чате)))))) Он БЕСЦЕНЕН! 😉

И я понимаю, что очень сложно понять всю феерию чувств, которую я здесь описываю, тем, кто не был там «за кулисами». Но я уверена, если вы ЗАХОТИТЕ – очень скоро вы тоже сможете быть ТАМ и делиться своей историей побед!

Как попасть в вашу новую жизнь?НЕ УПУСТИТЕ ВОЗМОЖНОСТЬ! 🙂

Бал начался в 7 вечера, а закончился позже 3х часов ночи по Москве!))) У кого-то из нас уже было 5 утра, а у кого-то и больше 😉 Это был просто фейерверк!!!

В 3.30 ночи, когда закончились выступления, мы еще продолжали общаться с девушками, и я в голос хохотала!!! В 3.30 ночи!))))) Вы ПОТРЯСАЮЩИЕ, мои дорогие! 😉 Обожаю вас!!!

Надо отдать должное девушкам, которые слушали наши выступления! В начале Бала в конференции были 150 участников – а спустя 8,5 часов вещания 50 человек еще слушали!!! Это ОЧЕНЬ много значит для нас! :)) Спасибо ВСЕМ, кто пришел и поддерживал так искренне! Благодаря ВАМ у нас расправлялись крылья и мы летели к вам навстречу!

Прошлой ночью было доказано: расстояние и время – НИЧТО, если Женщина ХОЧЕТ!!! :))))
Мы словно все сидели рядом, улыбались друг другу, синхронно кивали головами, вместе плакали и вместе смеялись откровениям выступающих девушек!!!

Сегодня я вроде бы хотела пойти куда-то в гости, хотелось суеты, движения – еще бы, каждая из нас получила ТАКОЙ заряд энергии, что хватит на футбольную команду на целый спортивный сезон!))) И, видимо, мне хотелось поделиться распирающими меня восторгами!

Но. Я вовремя поняла: нет, сегодня я хочу посидеть дома, переварить, разложить по полочкам всё, что услышала и получила этой ночью! Я не хочу просто ПШИК! – и слить всю эту энергию куда-то. Я использую её экологично и во благо!)))

И еще хочу поделиться с вами потрясающей песней, которая сделала мой вчерашний (да и сегодняшний, чего уж там) день! :))))) Спасибо, Ира 😉

"Поверь, мой друг, ты тоже здесь затем, чтоб петь и смеяться!
И это жизнь – её не надо бояться,
Все наши игры стоят сотни свечей!"

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К НАМ!!! :)) Будем летать вместе 😉

 

ИРИШ – ТЫ ВОЛШЕБНИЦА! heart Ну… ты знаешь 😉 
 

Екатерина Ракчеева
Мечтательница
и фото-путешественница

Комментарии к статье

  1. Катюша, я потрясена, ты уже
    Катюша, я потрясена, ты уже ТАКУЮ статью успела написать! спасибо, так проникновенно и искренне. энергию, действительно, ты использовала на Благо! ))))

  2. Катюша!!! Вот это
    Катюша!!! Вот это дааа…..!!! Кать! Потрясающая статья!!!! Такая эмоциональная, искренняя и …. трогательная!!!   Я с тобой снова окунулась в эмоции этого волшебного вечера – ночи!!!
    Благодарю тебя!!! heart

  3. Катюша, Статья и правда
    Катюша, Статья и правда потрясающая! Я вчера была все 8,5 часов с вами. И сейчас прочитав статью опять окунулась в ту атмосферу. Спасибо, что дала заглянуть к вам за кулисы. Так ты все описала, что я воочию прочувствовала и увидела. До слез пробрало. Девочки, вы молодцы!!!

  4. Катюша, я впечатлена! ты так
    Катюша, я впечатлена! ты так точно всё передала!heart 

  5. Да, Катерина! Ты всю правду
    Да, Катерина! Ты всю правду написала heart Действительно в чате происходила феерия эмоций, и была очень мощная женская поддержка. И всё было таким настоящим и таким душевным. Супер-статья! 

  6. Ну девчонки, до слез
    Ну девчонки, до слез пробили…yes Прям сердце щемит

  7. Мое закулисье 🙂

    Девочки,
    Мое закулисье 🙂

     Девочки, привет! Вы просто молодцы!!!

    Я рада была быть молчаливым слушателем выпускного бала. Мне казалось, что все спикеры, которые будут выступать дошли до финала 🙂
     Сама же Я немного (о! на целый блок!) отстаю… Не хватает чего-то, чтобы шагнуть туда 🙂 Но Я НАМЕРЕНА! Может, пауза мне пока неоходима.
     Я начинала заниматься, когда жила одна (муж был в долгосрочной коммандировке). У меня было время. И Я шла день в день, выполняя все задания… потом немного притормозила 🙂

    И прослушав Вас,  Я поняла, что мне тоже было, что сказать 🙂

     Мое самое главное достижение в программе! Оно есть! Не смотря на то, что программа мною еще не пройдена.

     Случилось это в блоке САМООЦЕНКИ!!! Начальник устроил мне и другим сотрудникам аттестацию. Я никогда бы даже не думала, что мне что-то светит сверх того, что у меня есть в плане карьеры.

     Но имеено тогда, сидя перед комиссией… Я услышала слова от своего начальника.. о том, что Я ценный работник и могу повести за собой других!
     Я была в шоке!  МЕНЯ ПОВЫСИЛИ!!!!

     Мне дали должность ВЕДУЩЕГО ИНЖЕНЕРА и несколько человек в подчинение.

     Серьезно! Я никогда даже не думала, что такое будет возможно. Во-первых, Я работаю среди мужчин и пробиться женщине в карьере в нашей отрасли просто нереально… ну а во-вторых, было и без меня, кого повышать.

     В общем, вот такой сюрприз 🙂

     Но самое забавное, вместе с новой должностью, Я поняла, что это не мое… Я хочу чего-то другого. И этот внутренний бунт сидит во мне. Явно будет какое-то перерождение в меня другую. Вот так Я подошла к блоку по СВОЕМУ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЮ.

      Как-то все так в тему 🙂

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *