fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Энергия рода: ты можешь вернуть ее себе

Доброго времени суток, дорогие КЛУБнички 🙂
С вами Юлиана Джей, директор по развитию и коуч Клуба Окрыленных Женщин.

Я бесконечно долго ничего не писала вам, но сегодня, видно, судьба. То, что вы прочтете ниже, написано на одном дыхании и практически не задумываясь – похоже, кому-то очень нужно это прочитать 😉
 

Так что не судите строго и добро пожаловать на дискуссию!

 
Давайте проведем диагностику.
Представьте себе свой род. Что вы видите? Остановитесь тут на секундочку, а в идеале возьмите бумагу и ручку и запишите все, что увидели / услышали /почувствовали, все краски, все звуки, все образы. Ваш род…. что вы видите? Что слышите? Что ощущаете?
Написали?
 
Поехали дальше.
Перечитайте все, что написали. Какое ощущение остается?
1. Светлое и радостное – значит, скорее всего, твой род – действительно твоя сила;
2. Тягостное и мрачное – значит, что-то там недорешено, недоисцелено, есть затыки, энергия не идет;
3. Что-то промежуточное между 1 и 2 (вроде, и свет есть, и мрак присутствует, чего-то больше, чего-то меньше) 
 
Что же делать?
Очевидно, что если у тебя ситуация номер 1 – то все ОК! Просто радуйся жизни и живи 🙂
 
Ну, а если же твоя ситуация – это ситуация номер 3, или, не дай Бог, номер 2, то вот тебе маленький рецепт:
возьми за практику хотя бы в течении ближайших 41 дня (ну, а лучше на всю оставшуюся жизнь) каждый день (в идеале начинать с этого дня) представлять себе свой род и посылать ему энергию любви, благодарности и изобилия. Скорее всего, это будет поток белого цвета, искрящегося и светящегося, который будет вымывать мрак и грязь из этой картинки рода. Просто принимай, благодари свой род и люби его. 
 
Вот увидишь, очень скоро твоя жизнь медленно, но верно начнет меняться! В твоем роду – бесконечная сила, и она обязательно придет к тебе, если ты позволишь!
 
Я не изотерик – я просто знаю, что все в конечном счете сидит в нашем подсознании. И картинка рода – это не исключение. Когда мы ее представляем – мы включаем процесс «осознания лежащего в основе нашей личности», а осознав – мы можем это изменить. 
Может быть не мгновенно, но весьма просто! Ведь все – внутри нас, а значит, в конечном счете, оно нам подвластно, стоит только захотеть.
 
Вот мне очень интересно, как это вам отзывается? Буду благоДарна за обратную связь в комментариях к этой статье!
 
С любовью и верой в вас,
Ваша Юлиана 

 

Комментарии к статье

  1. Чудесно

    Чудесно отзывается!!

     

    спасибо большое:-) 

    я была на нескольких расстановках (помощником, не заказчиком) у разных организаторов и все мне ощущалось, будто есть еще какой-то метод, способ, подход, которым можно было бы пользоваться самой, в ежедневной практике или по желанию (вспомнил – захотелось – сделал). Что-то по наитию делала сама, но одна голова хорошо, а две лучше, вот и Ваша подсказка мне очень даже в копилочку оказалась:-) Еще раз спасибо. yes

  2. Юлианочка, дорогая!
    Очень

    Юлианочка, дорогая!
    Очень вовремя! БлагоДарю!

    Вижу картинку четкую. Род по маминой линии -как будто все стоят, кого знаю, кого не знаю, плавным строем, чувствую Силу от них. А папина ветка – будто треугольником , как когда огромная толпа хочет пройти сквозь узкую дверь. И эта узкая дверь – мой отец. И сила, Силища прям. Но ко мне пройти свободно пока не может. 
    Все будет, всему своё время ))))

    1. Светик, вот мне лично
      Светик, вот мне лично кажется, что тебе бы в "медитации" представлять как ты это "узкое горлышко" светом расширяешь 🙂
      Мне вообще кажется, что все сидит лишь у нас в голове – и если мы в своей голове порядок наведем – то и вокруг порядок организуется 🙂 Так что если где-то "узко" и тебя не устраивает – то "расширяй" 🙂 Ну это ИМХО 🙂

  3. мне-мне-мне это нужно
    мне-мне-мне это нужно было!
    Юлиана, благодарю!!! Вот только на прошлой неделе искала что-то для рода. То, что нашла требовало знания своих предков, а у нас с прабабушки какие-то тайны идут… Да и по отцу я никого не знаю. А тут – статья!! ура!!!

    1. Хочется поставить скайповский
      Хочется поставить скайповский смайлик, где человек кланиется 🙂 Я правда рада, что статья пришлась по душе 🙂

  4. Спасибо, Юлиана, за статью! В
    Спасибо, Юлиана, за статью! В свое время очень много с родом работала и считаю, что многое мне удалось за последние годы только благодаря этой работе! С месяц назад, интуитивно, захотелось фото папы поставить. Он умер более 9 лет назад. Сейчас каждое утро и вечер , подходя к портрету, благодарю за помощь и поддержку и кланяюсь всему роду своему. Вот так вдруг захотелось… А главное что чувствую как силы в меня вливаются и защита за спиной всего рода!))) Может кому мой опыт и пригодится)))) Кланяюсь по три раза в пол и папе и маме, когда о них вспоминаю. Можно и в мыслях если много людей вокруг. Свечку зажигаю роду дома когда желание есть))) БлагоДарю!

    1. это тоже хорошие методы!
      это тоже хорошие методы! Просто в некоторых ситуациях у нас нет возможности даже поклониться, но вот мысленно "представить" мы можем всегда 🙂

  5. Юлиана, благодарю за простую
    Юлиана, благодарю за простую практику!
    Я подозревала уже давно, что с моим Родом не всё в порядке. Но отследить, что именно и где, не знаю как. А ты предлагаешь направить поток Любви, а он уже разберется, где поправить, где вычистить.
    Начинаю сегодня же!

  6. Какая светлая, замечательная
    Какая светлая, замечательная статья! Спасибо, Юлиана! 

     Всё приходит вовремя! Недавно я написала письма бабушке и дедушке, а ты предлагаешь такую бережную, мягкую практику, как раз мне "для шлифовки" )))

    А в Роду действительно ВЕЛИКАЯ СИЛА angel Ещё раз благодарю, Юлиана! yes

  7. Юлиана, здравствуйте, не
    Юлиана, здравствуйте, не хватало сил последнее время, пошли подсказки, вышла на работу с родом, подскажите с чего начать, кажется, что куски выхватываю, хочется с толком и расстановкой разобраться, пока пользуюсь медитацией Маргариты Черных, 25 дней еще.

Добавить комментарий