fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Как и зачем сотрудничать с эгрегором метро?

Зачем сотрудничать с эгрегором метро?Если вы живете в многомиллионном городе и самый оптимальный способ езды из точки А до Б это метро, то эта статья для вас. Я поделюсь своим открытием о том, как сотрудничать с эгрегором метро, которое больше чем полгода работает и позволяет мне передвигаться комфортно. И я уверена, поможет и вам, главное в это верить и делать.
 

Я никогда не думала, что об этом буду писать. Но и не писать я не могу. Так вышло, чтобы договоренность работала и дальше, мне нужно было поделиться этой информацией с вами.


Миллионы жизней сплетаются воедино каждый будний день в многонаселенном городе Москвы. Они спешат, словно пытаясь догнать минуты жизни, успеть, лишь для того, чтобы не опоздать: прийти на работу вовремя или на встречу. И так большую часть жизни. Мне казалось, что я отношусь к метро спокойно, только утренние страницы открыли мне истину – метро вытягивает мою энергию. И вроде я там ничего не делаю особенного, ни физически, ни умственно. А давит, и давит так, что один день в неделю я стараюсь обходиться без него. Да, в многомиллионном городе без него никак.

Зачем сотрудничать с эгрегором метро?


Мы можем спокойно рассчитать время пути из пункта А в пункт Б, мы выбираем часто свое жилье по принципу ближе к метро, но все же в нем некомфортно. Это внутри, угнетение, атмосфера, замкнутость пространства, а главное люди с их мыслями. И как часто бывает – негатив, ты его чувствуешь, он летает в воздухе и отражается в каждой клеточке твоего тела. А еще это вечная борьба за места, и ладно старушка, ребенок, им места у нас уступают. А вот беременным не всегда, да и в основном женщины, они понимают. Часто можно видеть такую картину, что мужчины сидят, а женщины стоят. Я раньше возмущалась, как так, они же мужчины, они должны уступать. А потом успокоилась, приняла, это дело каждого человека, и пожалела мужчин, они тоже устают. Но только не в том случае, если рядом беспомощная старушка или старичок, беременная женщина или малыш.

Да, я живу в Москве, и я люблю этот город. А без метро никак – тут выбор, или уезжать в другой город или садиться в машину и проводить часы своей жизни там. В декабре 2013 года стечением обстоятельств я посетила Париж, этот изумительный, романтичный город, в который влюбляешься всей душой, как только прочувствуешь его. Единственное «но», это местное метро – грязное и жутко пахнущее. Я непритязательный человек, но с моим развитым обонянием у меня произошла нестыковка красоты города и подземного мира. И после Парижского метро я полюбила наше, только тогда я поняла, осознала всю его прелесть. Оно чистое, оно красивое и часть станции сделаны под музей. 

Зачем сотрудничать с эгрегором метро

Получив информацию об эгрегоре в Школе Женственности, я поняла, что с этим эгрегором можно взаимодействовать, просто подарив свою энергию (раз он так и так ее возьмет, так уж путь это будет добровольная отдача).

Теперь, когда я спускаюсь, я мысленно его приветствую, посылаю свою энергию, а взамен прошу комфортной дороги. И, вы знаете, это работает. Уже как месяцев 7-8 мои поездки проходят в самых благоприятных условиях. 

В начале своего взаимодействия (да и сейчас изредка проскальзывает) я бывало срывалась, возмущалась, ну как так, я же послала тебе свою энергию, а я вот вынуждена стоять, меня все толкают. А потом спохватывалась и благодарила, и, удивительно, сразу появлялось свободное место или же вокруг меня людей становилось меньше, и мне было комфортно стоять. Или бывало так, что заходишь в вагон, в котором люди стоят, мысленно понимаешь, что и я сейчас буду стоять, но видишь свободное место и ты садишься и чувство радости, благодарности просто переполняет меня.


В завершении привожу свой приблизительный алгоритм общения с этим интересным эгрегором (приблизительный, так как каждый раз слова разные, но последовательность одна):

1.​ Приветствие (тут может быть разная вариация «Привет», «Доброе утро», а также можно сказать какое оно классное, что вот дает такую возможность людям быстро добраться до пункта назначения и многое другое)

2.​ Предложение своей энергии (Что-то из серии «У меня сегодня энергии столько, что вот готова поделиться, бери»)

3.​ Просьба о комфортной дороге («Эгрегор, ну вот я тебе даю свою энергию, а ты дай мне, пожалуйста, взамен хорошей, комфортной дороги»)

4.​ Благодарность по завершении прибытия в точку Б или сразу после просьбы («Спасибо, ты такой классный», «Благодарю»)

Главное, чтобы все это было сказано искренне и с доверием. И тогда все будет работать, как у меня.

Так что, если у вас есть некомфортное состояние в поездке, примените мой опыт, и я уверена, результат не заставит вас ждать. А если у вас есть свои методы общения с эгрегорами – напишите в комментариях ниже, делитесь. Давайте вместе делать нашу жизнь чуточку лучше.

 

 

Комментарии к статье

      1. Ольга! Ведь ты и так
        Ольга! Ведь ты и так практикуешь, посылая любовь пространству, а эта "мантра" помогает сделать это эффективнее. Я проверяла!wink

  1. Спасибо за статью! Я,
    Спасибо за статью! heartЯ, например, не люблю автобус определенного маршрута. Стоит попосылать ему благодарность! cool

    1. Наташа, да! Буквально 2-3
      Наташа, да! Буквально 2-3 недели назад заметила, что я к метро теперь стала относиться спокойнее, с благодарностью) Уже спокойно могу ездить 7 дней в неделю, не напрягаюь (думаю, благодаря моему взаимодействию).

  2. Благодарю за статью! Уже 2
    Благодарю за статью! Уже 2 месяца езжу в метро Санкт – Петербурга. Захожу с позитивными мыслями. Радуюсь, что там тепло ( а не -15 градусов мороза). Всегда думаю, что буду ехать комфортно и так получается. С Эгрегором ещё не общалась. Подумаю об этом.

    1. Елена, спасибо! Скоро будет
      Елена, спасибо! heartСкоро будет год, как я взаимодействую с этим эгрегором.. И вот честно, уже и не высасывает энергию как раньше.. Мне нравится.. И да, главное это настрой!

Добавить комментарий