fbpx
Неделя низких цен на новый поток курса «Новая Женщина 21 века!» (до 29 сентября)Подробнее

Как не остаться без силы рода

Обида – одно из самых тяжелых чувств, которые мы проживаем в жизни. Она портит отношения, гробит здоровье, отравляет жизнь. Но в попытках от нее избавиться важно не перегнуть палку. В нашем женском телеграм-чате недавно обсуждали, как избавляться от обид на родных, как их убирать, и прилетел вопрос “Случайно не знаете, как экологично стереть папу, тетю и другую родню?”

Идея “стереть” противоречит самим законам устройства психики. Это сделать невозможно. А те, кто будут утверждать, что у них это получилось – наверняка параллельно приобрели тяжелейшие психические расстройства личности.

Никого из рода невозможно стереть без плохих последствий для своей психики и следующих нескольких поколений. Но, скорее всего, при стирании предков следующие поколения попросту не случатся, потому что сила рода будет заблокирована намертво. Бесплодие, несчастная любовь, трагические смерти и болезни детей, дети с отклонениями и неспособные на «плодиться и размножаться».

Существуют нежные и бережные системы выстраивания отношений с предками, даже с токсичными. «Нежные и бережные» я здесь имею в виду по отношению к своей психике.

В курсе “Новая Женщина 21 века” мы эту механику рассматриваем подробно с 3-х сторон и обучаемся обезболивать, лечить, оздоравливать свою психику, но и при этом силу рода не отвергать а брать.

«Стирая» всех – безусловно можно выжечь напалмом всю свою деревню, поля, леса и озера высушить. Однако потом голодная смерть (в эмоциональном плане) наступит почти мгновенно следом. Потому что вслед за таким стиранием человека покинут все чувства. А не только плохие.

«Стереть» – это прямо взять и отказаться от своего же наследства. А там кроме плохого где-то в роду валяется и хорошее, и сильное, и богатое. Это надо учиться брать.

О моем периоде исцеления, от обид в том числе, рассказывала здесь. >>>

Есть ли у вас глубокие обиды, злость на родственников? Как справляетесь с ними? Кому удалось – поделитесь опытом?

Комментарии к статье

Добавить комментарий