fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Почему выходить замуж девственницей ХОРОШО

И как быть всем остальным) 

Про девственность и замуж. 
У меня ведь вот какая есть уверенность на этот счет.

Выходить девственницей замуж ХОРОШО!!!!
Но не потому, что вот это вот все, что там вам трут на тру-тренингах про тру-женственность.

А потому что ее женская сила не растеряна в:

– неудачных отношениях
– непланированных беременностях
– абортах
– от мужских обид
– и прочих штук, от которых женщина не защищена вне брака (честно говоря, и не во всяком браке-то эта защищенность есть, но об этом в другой раз).

Так вот, девственница как бы хороша не наличием пленки в области женских органов и отсутствием сексуального опыта, а тем, что у нее на мозге и душе сохранилась защитная пленка. Как упаковка, защищающая от повреждений.

Ее душа це-ла-я. Она не расхристала ее по кусочкам в пяти абортах, трех недобраках, двух разводах.

Та – осталась мыслями в прошлом, и в сердце ее раны и боли, и масса энергии уходит на то, чтобы либо подавить эту боль, либо анестезировать – новыми отношениями, трудоголизмом, алкоголем, интернето-зависимостью и прочим. Ни то, ни то нездорово. И даже если в ее жизни появляется нормальный, классный и здоровый мужик, она либо его не заметит, либо не сможет вместе с ним смотреть в сторону их совместного будущего. Ну а здоровый мужчина рано или поздно начинает хотеть женщину счастливой сделать через исполнение ее мечт, а уж какое тут исполнение мечт. Вместо мечт сплошь травмы да рубцы. Она претензии катать умеет и защищаться. Не доверять тоже мастерица. А о мечтах мужчине рассказывать? Пардоньте, она сама себе-то про них не умеет.

По теории, у девственницы в связи с отсутствием всех этих фрустрирующих ситуаций в жизни загрузочный диск чист. Она не развернута в прошлое, у нее энергия не утекает туда, ей не нужно тратить кучу ресурса на зализывание душевных ран и проживаний потерь и женских поражений.

Что главное от Норны: никакого осуждения и обесценивания уникального опыта жизни недевственниц. Просто обращаю внимание, что для встречи с ХОРОШИМ мужчиной и для ХОРОШЕГО финансового достатка эти пробоины в энергетической броне надо крепко заделать. Ибо с успешной жизнью все эти трагедии несовместимы. Их надо отжить, отплакать, отгоревать, закрыть и мазать заживляющими мазями.

Ну и адвокат Норна выступает в защиту всех недевственниц с темой о том, что в современную эпоху мама и папа, и школа, и сад ужо так постараются, ну тааак расстараются, что никакая девственность не спасет – девушка во взрослый мир попадает травмированная на всю голову, сердце и иногда прочие органы. 

Она многого боится, порядком недооценивает себя и живет в неком "замороженном" состоянии. Если вся эта боль – о тебе, приглашаю ко мне на курс "Новая женственность 21 века". Будем лечить. Подробнее о программе и ее побочных эффектах – по ссылке, регистрируйся в ближайший набор!

Комментарии к статье

Добавить комментарий