fbpx
Неделя низких цен на программу "Про Деньги". Записывайся!Подробнее

Практика сохранения энергии

Продолжая рассказ о женской энергии, хочу поделиться одной чудесной практикой, которая позволяет остановить поток энергии в нежелательном направлении.
 
Для чего нужна эта практика?
Иногда бывают такие случаи, когда делиться энергией с конкретным человеком не очень хочется. Есть люди, после общения с которыми мы испытываем головную боль, усталость, какую-то разочарованность и истощение.
 
Самое интересное, что разговор с такими людьми может быть вполне приятным, даже милым. У меня есть одна знакомая, очень ее люблю, но стала замечать, что после общения с ней  у меня как раз вот все эти симптомы.
 
У тех, кто работает с энергией человека – массажистов, целителей, психологов, есть свои «штучки», которые позволяют не брать на себя лишнего. Чужое может быть и неплохим – но оно ЧУЖОЕ. Чужая энергия, чужие проблемы могут существенно истощить нашу энергию.
 
Я искала способ, как в моменты сложных переговоров или при общении  с такими людьми оставаться хотя бы на прежнем уровне энергии. Хотя бы остаться «обнуленной», то есть – если не участвовать в энергетическом обогащении друг друга, так хотя бы остаться с тем, что было?
 
Многие массажисты, психологи, ставят во время работы рядом с собой стакан воды и потом моют руки. Мне такой способ не помогал. Для меня он был слишком слаб.
 
И я опробовала несколько других – и нашла для себя то, что в моем случае работает просто потрясающе. Более того, моя знакомая, от которой был такой эффект, после того как в общении с ней я дважды применила с ней этот метод, вернула мне энергию – один раз в виде неожиданного подарка, второй – в виде энергетического потока (она тоже занимается практиками), сама предложила «поделиться энергией».
 
Практика, которой я хочу поделиться – совершенно безвредна для собеседника (других, кстати, не держим), очень экологична. Если про нее вспомнить в момент семейной ссоры, она позволяет сохранить глубокое спокойствие и из обид взаимных перевести ссору в русло конструктивной беседы. Очень помогает в общении с детьми, когда они «пьют из нас все соки». То есть эту практику можно использовать во многих бытовых ситуациях и сохранять свою энергию.
 
Итак, практика «Золотой кокон»

Представьте себе, что вы сплетаете вокруг себя кокон из тонких золотых нитей. А из вашего копчика выходит стержень, который опускается до самого центра земли. Он «заземляет» вас, вы чувствуете силу земли и очень прочно стоите на ногах. Весь негатив, который ваш собеседник сознательно или неосознанно передает вам в беседе, остается за пределами кокона. Он просто не в состоянии пробиться через этот кокон.
Я представляю, как кокон поворачивается вокруг моей оси, слегка вибрирует и играет золотом энергии. Если все же что-то проникло сквозь нити кокона – я «спускаю» это по стержню вниз – в чрево земли, я отряхиваюсь как кошка от чужой энергии. Я сливаю туда негативную энергию до тех пор, пока не почувствую, что от меня ушло все чужое.
 
Когда мое общение завершается, перед тем как раскрыть кокон и убрать стержень, важно сказать мысленно своему собеседнику (или собеседникам):
«Что мое – мое. Что Твое – твое»…

После этого можно убрать стержень и ОБЯЗАТЕЛЬНО мысленно ЗАКРЫТЬ пространство, в которое вы «слили» все чужое. И ПОБЛАГОДАРИТЬ!!!!
Кокон можно развернуть, а можно еще некоторое время оставить. Иногда я чувствую, как большая часть кокона нитями снова опускается мне в солнечное сплетение, а часть остается как некая постоянная защита.

Во время этой практики не стоит осуждать или негативно оценивать собеседника. Оставайтесь к нему или ней ровно настроенными, спокойно и с любовью. Тем самым вы не только обогащаетесь сами, но и приумножаете энергию партнера  но уже не за счет СВОЕЙ ЛИЧНОЙ энергии, Вы просто становитесь передатчиком энергии. И от вас  в таком случае не убывает…

Бывает и так, что разговор прошел, осадок остался, а вот о практике вовремя вспомнить не успела. Так вот, оказалось, что эта практика работает и в том случае, если уже нет реального собеседника! Открыть пространство – отдать ему чужое, стряхнуть с себя чужую пыль можно и в одиночестве. А когда я вижу как вокруг меня крутятся нити кокона, я чувсвуются как моя энергия очищается. Ведь не всегда мы в состоянии отдать себе отчет, что в течение дня повлияло на нашу энергию негативно. Поэтому иногда, когда просто хочется убрать лишние мысли о ЧУЖИХ проблемах, я запускаю вокруг себя кокон и отпускаю чужие мысли вниз.

Самое классное, что таким образом мы не наносим вред никому. Люди, чей негатив вы таким образом вернете пространству, вдруг начинают менять свое отношение к вам и почему-то через некоторое время от них уже исходят совершенно иные "флюиды". Они даже хотят вам как-то вернуть энергию. Хотя и не осознают этого порой. В любом случае, вдруг по отношению к вам они перестают быть пустыми потребителями чужой энергии. Проще говоря, перестают вас "вампирить".
 
Эта замечательная практика позволяет сохранить огромное количество энергии!
Желаю Вам наполняться своей энергией и укрепляться)

Используйте эту практику во Благо себе и всем окружающим!
 
 

Комментарии к статье

  1. почти к тому же пришла и
    почти к тому же пришла и я
    создаю золотистый кокон из кольца вокруг тела на уровне сексуальной чакры
    добавляю еще раскрывающийся золотистый цветок в уровне сердца

  2. Спасибо за совет и
    Спасибо за совет и практиктику. Обязательно попробую. У меня с мамой так, после общения с ней ( дорогой и любимой мамулей) я минимум чувствую головную больи и опустошение, а по максимуму я валюсь обессиленная и заболеваю.((

  3. для меня тоже актуально, так
    для меня тоже актуально, так интересно, буквально вчера хотела спросить именно об этом smileyно немного не поняла, что значит, закрыть пространство, в которое мы слили все чужое?

  4. Спасибо, Ирина, интересный
    Спасибо, Ирина, интересный метод! 
    Мне еще  нравится метод, когда не в землю сливать негативную энергию (ей и так бедной достается), а использовать из голографической терапии образ шара, который крутится в пространстве, засасывает негативную энергию (темную), преобразует и выдает чистую энергию (свет). Можно несколько шаров запускать мысленно при общении с человеком, можно помещения чистить, свою ауру, использовать разные виды цветов энергии, выходящей из шара, в зависимости от того, какой энергией хочешь наполнить себя или пространство. И иногда мыслеформу: я ничего своего плохого не отдаю, я ничего плохого чужого не беру. И др.

  5. Ирина, большое спасибо,
    Ирина, большое спасибо, действительно работает) сразу легче стало дышать и ком тревоги в груди исчез…

  6. Ирина, спасибо за эту очень
    Ирина, спасибо за эту очень действенную и полезную практику. Использую и получаю результаты сразу. При этом вампиры как-то сами по себе исчезают или не начинают свою игру или убегают и ретируются. При этом общение если происходит – то конструктивное. Иногда конечно забываю про это, или когда устала и лень, то тогда становлюсь незащищенной и прибегают люди на свежую кровь. но когда вспоминаю о своем коконе, что я сама его создаю и мне помогает вся вселеннная, то все трудности и усталось пропадает. Еще пробовала делать похожее своим родителям, мысленно представляю светящийся шар и посылаю им любовь или лучик из космоса и он наполняет этот кокон, пока о результатах не спрашивала у них (они тоже чувствуют энергию и умеют лечить ею). Есть одна проблема – бабушка настощий очень мощный вампир, притом была ею всю жизнь, а сейчас болеет и очень-очень высасывает энергию. Если я еще как-то могу дать эту энергию в разумных количествах, то отец отдает сам всего себя до конца, при этом бабушка его не отпускает, только когда ему больше уже нечего дать. Тогда он просто падает без сил, практически в буквальном смысле и чуть-ли не помирает сам. Ему очень больно что ему в таких случаях нечего отдать, и он сам мучается. Можете как-то прокоментировать, чем можно помочь?

  7. Ирина,благодарю за

    Ирина,благодарю за практику.

    Судя по комментариям продвинутых Дам,у каждой свой рецепт.И это радует,значит у нас с Вами есть единномышленники.Да,и я использую такую практику и добавляю визуализацию самого кокона,лотоса на макушке головы.И визуализирую,как энергия сгорает в недрах магмы Земли.Прибавляю дыхательную очистительную гимнастику,др. методики.Но профилактика лучше лечения.Поэтому хорошо бы ко всему относиться осознанно и,не впускать днем ментальную грязь в себя.Ставьте "кокон" с утра,до того,как вышли из дома.И осознанно проверяйте его в течение дня.Это очень эффективно. Проверено на своем опыте.

  8. Ирина, не очень понятно, как
    Ирина, не очень понятно, как именно "мысленно ЗАКРЫТЬ пространство, в которое вы «слили» все чужое. И ПОБЛАГОДАРИТЬ!!!!". Как это делается?

    1. Я представляю, как быстренько
      Я представляю, как быстренько так уменьшается тень, которая осталась от слитого и захлопываю ее, иногда складываю ладони сместе для верности) и говорюб про себя "благодарю" Все)

    2. Мне тоже что-то не
      Мне тоже что-то не понятно,что значит закрыть пространство.Т.е.нужно закрыть отверстие в коконе ,к которому присоединен стержень для слива в землю?

      Еще не понятна фраза:

        Иногда я чувствую, как большая часть кокона нитями снова опускается мне в солнечное сплетение, а часть остается как некая постоянная защита.

      Мне не понятно: кокон меня просто окружает ,или тоже нити кокона проходят через мое тело?

  9. Спасибо, Ирина! Что-то
    Спасибо, Ирина! Что-то похожее я делала раньше, где-то читала, только кокон представляла зеркальным и он отражает, и меня всегда посещали мысли, а то что проникло в кокон как вывести? Я что-то придумывала, что в голову приходило, теперь знаю как. Проделала, ощущение что очистилась есть. Благодарю!

  10. Спасибо за шикарную технику!
    Спасибо за шикарную технику! Раньше зеркало ставила, которое не всегда работало. И вопрос был, что делать, если не успела поставить. Статья очень помогла.

Добавить комментарий