fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Привет от коучей: Вика Черешка. Для чего нам нужны страхи и как с ними бороться?

Сегодня в рубрике "Привет от коучей" Вика Черешка расскажет о том, как работать со своими страхами. Информация очень интересная, важная, так как мы не всегда признаемся себе в своих страхах. Даже если вы считаете себя бесстрашной леди и бросаетесь в огонь, воду, а так же скачете по медным трубам, все же прислушайтесь к себе: чего вы боитесь? Ваш страх может быть совсем незаметным, но от этого он не теряет своей значимости. Нашли? Тогда самое время смотреть видео Вики!

Из этого видео вы узнаете:

  • Что такое страх?
  • Откуда берутся страхи?
  • Какие виды страхов существуют?
  • Нужно ли бороться со страхами?
  • Конкретные шаги при работе со страхами
  • О последствиях скрытых страхов
  • Какие выгоды дают нам страхи

Если видео не проигрывается, обновите страницу

Статью с медитацией, о которой упоминается в видео, можно прочитать тут.


Прямо здесь, в комментариях, напишите о своих инсайтах. Как вы будете работать со своими страхами?

 

Комментарии к статье

  1. Вика, спасибо тебе за
    Вика, спасибо тебе за глубокую проработку темы страхов, которая, конечно же, очень актуальна!
    Делаю твою медитацию по работе со страхами регулярно и ухожу все глубже и глубже. Как ты и делилась в своем опыте, я тоже начинала с совсем маленьких, видимо, поверхностных страхов, которые сейчас привели меня к настоящим великанам. Приятно, что в медитациях они всегда уходят в прошлое. Но я все равно с ними встречаюсь в жизни и прорабатываю в медитации вновь и вновь, и каждый раз узнаю от них новое, получаю новую информацию, и всплывают "застарелые" воспоминания, давно забытые моменты из детства. Оказывается, они не забыты, а загнаны вглубь себя и по-прежнему прорываются наружу:) Высвобождаю их. Увлекательнейший процесс – дружить со страхами. Бороться-то бесполезно. Благодарю тебя за это осознание.

  2. с детства боюсь воды, не могу
    с детства боюсь воды, не могу научиться плавать из-за этого, занималась с тренером даже, он посоветовал психолога)) . Откуда он взялся не помню, такое ощущение что из плошлой жизни. 

Добавить комментарий