fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 5 декабря!Подробнее

Сказка реальна, стоит только захотеть

Здравствуйте, Окрыленные  дамы  клуба Ирины Норны!

Меня зовут  Радея, живу я в небольшом городке на Дальнем Востоке под длинным названием  Комсомольск-на-Амуре.  С недавних пор я являюсь ученицей Ирины Норны, и в настоящее время прохожу тренинг по Самооценке.  Тренинг, я вам скажу, очень мощный и энергетически заряженный. Думаю, что у Ирины по другому и быть не может. Много информации и практики, в которых мы прокачиваем собственную самооценку и не только! Много можно говорить на тему Самооценки, но пока не начнешь работать практически, сдвигов не будет. И так во всем. Но сегодня, не об этом…
 

С  2007 года я занимаюсь тем, что веду живые занятия с женщинами в своем городе, являясь инструктором оздоровительных практик для женщин и практиком реинкарнационики, провожу так же личные консультации, в том числе по Скайпу.

И вот совсем не давно, на очередном нашем занятии, в самом его начале у меня спонтанно родилась медитация, которой я  хочу поделиться с вами, мои дорогие! Хочу сказать, что я уже давно перестала готовиться к занятиям с тех пор, как поняла, что занятие строится в процессе его прохождения, в соответствии с  готовностью и настроением присутствующих на нем  дам. Настраиваясь на занятие, я прошу Благословения моих Духовных Учителей и, доверяясь происходящему, провожу так занятие, как оно приходит на данный момент. Иногда приходящие практики становятся неожиданностью даже для меня самой. С некоторых пор я  перестала искать этому объяснение. Просто делаю то, что хочу именно здесь и сейчас.

Не буду вас долго мучить длинным предисловием, а сразу перейду непосредственно к практике.  Надеюсь, что многим из вас она придется по душе, и вы с удовольствием будете ее использовать в своей жизни и делиться с подружками. Вы даже можете проводить эту медитацию для подруг, а они для Вас. Итак, медитация под странным названием  «Выворот пространства»
 
В добрый Путь, любимые! И да будет вам Удача во всех ваших начинаниях!
 
И пожалуйста, под этой статьей в комментариях, напишите о своих ощущениях и полученном опыте во время медитации. Это будет полезно для всех нас.
 
 

БлагоДарю сердечно!
С любовью, Радея
 

 
 

Комментарии к статье

  1. БлагоДарю вас, Радея и Ирина!
    БлагоДарю вас, Радея и Ирина! Медитация прекрасна! Давно уже искала ответ на вопрос "как прекрасный внутренний Мир перевести в реальность легко и быстро?", и вот…, нашла благодаря вам. Буду практиковать и наблюдать.

    1. Возрождение,БлагоДарю за
      Возрождение,БлагоДарю за добрый отзыв!
      Я рада, что Вы нашли то, что искали) Вы правы, теперь важно практиковать.
      Пишите о своих наблюдениях. И пусть Ваша прекрассная сказка станет реальностью!

  2. Здравствуй Радея!
    Спасибо за

    Здравствуй Радея!
    Спасибо за сказочную медитацию и привет родному городу. Он-то и подкупил меня на то, чтобы помедитировать, так я далеко не всегда пробую всё, что предлагается.  Я увидела красивый пышный лес, море, на поляне сидит маленькая девочка и плачет. Ей и горько, и она капризничает, прямо таки не может остановиться. Подходит волк из леса, вылизывает слёзы, я глажу его. Потом вижу, как я сплю у него на спине, он меня куда-то везёт. Я маленькая, капризная, мне плохо, поиграйте со мной. Людей я сторонюсь, они для меня чужие. Волк отдаляется постепенно, ему тяжело со мной. Мне эта ситуация надоедает. Я превращаюсь в красивую девушку, сильную по-женски. Во мне есть и мягкое, и дикое, и сильное, и слабое. Я стою на берегу морю, смотрю на закат. Под моей правой рукой появляется тёплая голова моего волка. Затем волк превращается в моего мужчину, с которым мы 4 года вместе (и он меня возит, возит, так далеко увёз сейчас от родных мест, аж на Кавказ).  Я хочу быть с ним, нам хорошо вместе, когда мы такие.
    Пространство развернула наружу, мне будет лучше так. Закончила медитировать, тут же домой заехал  Волк. Назвал меня Волчицей)

    1. Спасибо, Anne, за
      Спасибо, Anne, за отзыв!
      Какая интересная у тебя сказка)) 
      Сразу видно, что тебе в твоем пространстве комфортно и радостно с твоим Волком))
      Значит так тому и быть))

  3. Интересная медитация.
    Интересная медитация. Захотелось объединить эти два мира, оставить часть внешней жизни, социальную составляющую так сказать и дорисовать во внутреннем мире новые детали, аксессуары жизни, добавить больше роскоши и красок. В результате вывернула наружу все то прекрасное что там есть чтобы оно проявлялось наяву, а не пряталось где-то внутри, где только близким и друзьям позволено находиться)
    Поняла что мне нужно больше всего что изначально предстало с цветами-птичками-ручьями и самыми близкими людьми рядом) Дорисовала трех прекрасных малышей рядом, дом, машины, фонтаны и бриллианты) 

    1. Супер, Ksennia! Классный
      Супер, Ksennia! Классный опыт! Все именно так, как лучше всего для тебя в настоящий момент) Многократное ее повторение позволит отсеить все лишнее и наносное и останется только то, что действительно нужно и важно для тебя, как Души. Проживая каждый день так, будто у тебя это уже есть, ты поможешь Вселенной ускорить исполнение своих желаний))) 

  4. Радея, благодарю! Странно, но
    Радея, благодарю! Странно, но в своем внутреннем мире я была одна, ни мужа ни детей…меня это напугало (хотя внутри было комфортно), поэтому выворачивать начала, после "добавления" семьи. А вообще не хотелось выворачивать почему-то, было ощущение, что у меня всему свое место. Поэтому в финале оставила все как было, на своих местах. Показалось, что если вывернуть наружу внутренний мир, то ничего "своего, укромного, личного" не останется. Как-то так.

    1. Натик, БлагоДарю и тебя за
      Натик, БлагоДарю и тебя за отзыв! Это здорово, что ты об этом написала. Может стоит еще раз заглянуть в себя и спросить: Что тебя пугает? Чего ты боишься? А может это просто то, что тебе не хватает именно сейчас, твое истенное желание: Побыть одной и немного разобраться в себе и своих желаниях? 
      Задавая себе вопросы, ты обязательно найдешь на них ответы. Не пугайся. Ты права. Всему свое место и свое время.
      Проделай медитацию несколько раз и понаблюдай за собой и позже напиши о произошедших изменениях. 

  5. Здравствуйте,Радея!Благодарю
    Здравствуйте,Радея!Благодарю за медитацию.Немного странно получилось.Ничего не увидела,не услышала,была просто пустота,слушала биение своего сердца и приятный голос,за которым было легко идти.Вдруг нахлынули слезы,а когда нужно было вывернуть внутренний мир наружу,стало неприятно от того,что как то нехорошо в этот красивый мир, да вдруг я буду пустоту выворачивать.Какое то время роились всякие мысли борьбы,чтоб не делать этого,затем решила,что я просто делаю опыт.Оказалось,когда выпустила наружу внутренний мир,мгновенно успокоилась,по всему телу разлилось тепло.Снаружи вовнутрь пространство вывернулось кажется само собой,при этом подумалось- ну вот,если бы не было пустоты,некуда было бы заполнять.После медитации ощющение умиротворенности.

    1. Ах, Ирина! Это так
      Ах, Ирина! Это так здорово!
      Ты, действительно, получила новый опыт взаимодействия с миром! Ты правильное приняла решение. Итог замечательный! На первом этапе тебе необходимо было проявить доверие и очиститься. Что ты и зделала и слезы этому подтверждение.
      Продолжай практиковать и ты заметишь, как вместо пустоты будет появляться нечто сказочное и удивительное)) Желаю удачи!

  6. Только добралась до
    Только добралась до медитации, спасиииибо, Радея! Поначалу не очень шло, а потом я просто улетела!
    Сначала был просто женский силуэт без лица в длинном белом платье и вокруг только свет. Потом себя как есть, но с небольшими улучшениями и дополнениями внешне)) А еще она такая свободная и уверенная и светится. На полу в доме, я рисовала. Вышла на балкон – невероятный вид! А потом природа, ощущение травы под босыми ступнями, огроооомное зеленое пространство, а впереди невероятной красоты море и солнце. И рядом мои близкие. И про любовь сцена была)) В общем, вывернула наружу. Ощущения до сих пор такие….аааааааааааааа

    1. Алиса, ТАК все описала!!! Ну
      smiley Алиса, ТАК все описала!!! Ну прямо вместе с тобой я была в твоей сказке))) Радуюсь вместе с тобой! Практикуй, и получай удовольствие! heart

  7. Радея, благодарю за
    Радея, благодарю за замечательную медитацию! heart
    В первые минуты я увидела себя маленькой девочкой в лесу. Складывалось впечатление, что я подобно Маугли живу среди зверей и деревьев. Животные обучали меня ловкости, добычи еды… С ними мне было хорошо, я чувствовала себя защищенной. Но во мне сидел страх перед людьми. Вскоре увидела себя уже девушкой с длинными волосами. Я была похожа на русалочку. В ней было что-то необычное. Ясный взгляд, лёгкая поступь. Увидела как по морю приплыл молодой человек. Он некоторое время был рядом, нам было хорошо вместе. Он хотел взять меня с собой, но я поняла, что мы не пара. Мы живём разными категориями. У нас разный внутренний мир.
    Когда я вывернула своё внутреннее пространство, то обнаружила, что есть такие же люди как я, т.е. я не одинока в понимании этого мира (он заключается в любви, понимании, поддержке всего сущего на матушке земле). После того, как обратно вошла во внутреннее пространство, обнаружила, что я в лесу не одна. Есть племена людей, которые любят место, где проживают, берегут его, живут в гармонии с самими собой.
    В конце медитации мне захотелось своё внутреннее пространство вывернуть во внешнее. Я поняла, что приходит время перемен. Важно действовать и начинать с себя, а не боятся проявлять свою суть.
    Посетили интересные осознания, спасибо, Радея!!! smiley

    1. Спасибо тебе, Natalja!!! Я
      Спасибо тебе, Natalja!!! Я рада твоим осознаниям)))) Действительно, начинать нужно всегда с себя))) Действуй! smiley

  8. Увидела эту медитацию,

    Увидела эту медитацию, сделала)
    Моя картина – у меня было большое поле и там все те люди, которые меня сейчас окружают. Я была в простом виде – без макияжа, украшений, в простой домашней одежде, в "непарадном" виде (от этого грустно, но не хочется прихорашиваться). Я понимаю, что люди, которые меня окружают, и с которыми мне тяжело сейчас – они "голодны" до внимания, меня это пугает, что они из-за этого агрессивны и недружелюбны. Подумав об этом, у меня сначала появилось мясо, кусочки которого я им покидала, как кормят хищных птиц, а потом хлеб, крошки которого я тоже стала им давать. И после этого началось улучшение обстановки, облегчение, снятие напряжения. Связала это с тем, что мне стоит давать людям что-то положительное (главное чтобы оно у меня было).
    В конце медитации выбрала мир вывернуть наружу, и есть желание что-то улучшить, например свой "простецкий" вид)) Подумала, что эта медитация – интересный такой способ балансировать внешнее и внутреннее, желаемое и действительное)

    Благодарю, Радея! 🙂 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *