fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Снежная Королева. Туда и обратно

Еще одно дело исполнилось в уходящем году. Мы сделали фотосессию.

Нас было 4 женщины, и каждая из нас играла свою роль. Мы были как слаженный квартет. На протяжении всей фотосессии и подготовки к ней было ощущение СО-Творчества. Со-Творения. 

Аня стала нашим двигателем, идейным организатором и Художником. Дарьяна воплощала свою давнишнюю мечту поэкспериментировать со стилем и образом, Ирина делала макияж.

А я… Я же просто наслаждалась нашим танцем на четверых.  

А еще я… учила себя не улыбаться. Быть красивой в своем спокойствии. Не стремясь нравиться потенциальным зрителям. И возможно даже иметь шанс не понравиться самой себе на фото. Но я хотела узнать – а какая  я – когда не улыбаюсь. И начать себя любить и такой.

2015 год несет мне много интересных перемен. И для меня новый год и новые энергии начались в студии, где проходила фотосессия. 

Внутри меня,  напротив солнечной вдохновительницы Норны – живет Снежная Королева. Которая не жалует неудачников, брезгливо поджимает губки когда слышит непристойные речи, испепеляет презрением безвкусицу. Не подтирает никому сопли. Не жалеет мужское эго. Не жалует женскую тупость и бесхребетность. И нервно трясется от непрофессионализма и безразличия. Которая убивает взглядом, а словом может растереть по полу.

Ирина Норна (фотограф Анна Якимович, стилист Дарьяна Князева)

И я в 2014 году нашла в ней много Красоты, Света и Силы.
Да, в той части себя, которую я старательно маскировала от самой же себя, боясь что эту часть не примут, отвергнут и не полюбят, маскировала ее от подруг, оставаясь очень приятной и мягкотелой, скрывала от мужчин, потому что ну как же… мужчины любят слабых…
…в этой части я возродилась и нашла ТОННЫ СИЛЫ И ЭНЕРГИИ.

С моей Снежной Королевой я пока не в ладах. Мы только знакомимся.  Слишком долго я противопоставляла ей свою Хорошую Девочку, поддерживающую и находящую всегда доброе слово для всех. Всех понимающую и всем светящую. Переиграла. Или просто выросла. И сейчас хочу выпустить Снежную Королеву, которая столько лет была в заточении. Для начала я просто перестала улыбаться когда мне не хочется. Просто на фотографиях.

Я предвкушаю знакомство с новой собой. 

___________________________________

У нас по-прежнему идет флешмоб "Перезагрузка. 100 новых дел" и я обожаю под вечер пролистывать вконтакте и интсаграме новости по тегу #Перезагрузка100новыхдел 

И я читаю каждую строчку. И вам советую.

Каждую историю. И восхищаюсь каждой Вашей победой, каждой новой мудростью, фонтанами Ваших вдохновений. Радуюсь той любви к себе, которую каждая участница открывает для себя. Поистине – ощущение что мы с командой ворвались таким предновогодним ураганом и помогли создать чудеса в отдельно взятых судьбах. И столько радости от этого. Потому что нам это так легко. А для вас оказывается снова и снова так значимо.

_____________________________________

Спасибо за фотосессию Анне Якимович
С
тиль – Дарьяна Князева
Макияж – Ирина Савукова 

Комментарии к статье

Добавить комментарий