fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Устала быть сильной женщиной…

Когда женщины говорят «я так устала быть сильной» – это фигня, девочки. Я была там, знаю. Как женщина, которая была и в зоне слабости, и в зоне силы, и сама говорила про#ятакусталабытьсильнойимею вам вот что сказать.
От силы невозможно устать, сила – это распирающая великолепная энергия, находясь в потоке которой тебе подвластно если не всё, то многое. От этой роскоши нельзя устать.
Устать можно только от слабости и от того, что вызовы, которые тебе даёт жизнь – тебе не по силам. Измотаться, устать, и, внимание – ОБЕССИЛЕТЬ.
Лучше называть вещи своими именами. То, от чего устают, на самом деле звучит так: «Я так устала быть слабой. И зависимой от обстоятельств, на которые у меня нет сил влиять».
Я устала от безответственности своего партнёра и что мне приходится брать на себя ещё и его ответственность, и это мне не по силам.
Я устала от того, что на меня возложили обязательства мне не по силам.
Я устала от того, что труд внутри семьи обесценен и не приносит эмоциональной удовлетворенности.
Я устала без качественного отдыха.
Я устала от ожиданий, которые на меня накладывает общество. И устала от попыток им соответствовать.
Я устала со всем справляться одна.
Но устать от силы??? Всё равно что “ах, я так устала от здоровья, от богатства”. Я так устала быть сытой, в конце концов. Устала быть энергетически наполненной. Глупое кокетство от непонимания законов энергии.
Хотите быть в потоке своей жизненной и женской силы? Регистрируйтесь в ближайший курса “Новая Женщина 21 века”.
А вы чувствуете себя сильной? Или пребываете в плену стереотипа, что «сильная женщина» – это одинокая несексуальная обозлённая на жизнь грымза, у которой квартира провоняла из-за 40-ка кошек? Которая всё сама-сама-сама? И играете в слабость, от которой сами устали больше остальных?

Комментарии к статье

Добавить комментарий