fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

10 лучших методов по работе со страхами от Ирины Норны

Работа со страхамиВот ты твердишь — страхи, страхи…

Тут мешают, тут останавливают, тут просто жизнь отравляют. И сыплешь вопросами — как избавиться? Как бороться? Как навсегда искоренить их из своей жизни???

 

Нет, у меня, конечно, есть для тебя рецепты работы со страхами и очень действенные упражнения.

И более того, я их все отдаю тебе в этом касте — пользуйся на здоровье. Внедряй. Применяй. Избавляйся.

Вопрос лишь в том, готова ли ты их взять?
 

То, что они все работающие и трансформационные — это подтверждено опытом многих и многих женщин, которые были у меня в коучинге или в тренингах.

Но вот сработают ли они у тебя? Изменят ли они твою жизнь? По моему опыту, все, что я раздавала бесплатно на конференциях или открытых кастах — внедрялось и использовалось — ну, от силы, у нескольких участниц. Причем, как правило, они или приходили ко мне в коучинг, или оставляли большие отзывы на сайте, или присылали мне длинные письма с благодарностями.

Все остальные либо прилежно записывали рецепты, а потом благополучно про них забывали, или откладывали до лучших времен или теряли свои записи.

Нет, были же еще те, кто выполняли — а потом стучались ко мне в скайп и требовательно спрашивали: Норна, почему ничего не работает?! Я же сделала практику целых два раза!!!

 

А потому, что есть такая закономерность — получая какую-то вкусняшку и ничего не возвращая взамен, ты обесцениваешь для себя пользу от этой вкусняшки.
Вселенная на тебя смотрит и думает: странно, она так долго просила ответ на этот вопрос, а взяла его как какую-то неважную мелочь, даже спасибо не сказала… значит , ценность этого знания 
для нее  — нулевая, ну, хорошо, пусть и результат будет нулевой.

Андерстенд?

На самом деле, я все это знаю очень давно. И когда я даю какие-то вещи в открытом доступе, я хочу, чтобы они не просто лежали в позабытой папке на твоем компьютере, а внедрялись и работали. Потому что, поверь, я точно так же не получаю энергетического отклика от своей работы, которая никому не приносит пользы.

 

В общем так.

Слушай каст, выписывай упражнения, прорабатывай страхи.
И внедряй их в свою жизнь.
Составь себе календарик, в котором отмечай, что ты сделала, сколько раз ты это проделала и какие инсайты тебя посетили во время выполнения. Запомни, что любая, даже самая-самая лучшая методика не заработает с одного раза.
Как минимум, упражнения следует повторять в течение 7 дней. Лучше – 21 – за это время формируется привычка. Если проделаешь 40 дней — навык проникнет на уровень твоего ДНК.

И обязательно пиши отчеты после каждого упражнения.

Это не обсуждается. Пока ты письменно не разложишь все по полочкам и не зафиксируешь свои результаты — оно просто будет висеть энергетическим долгом, который со временем может, конечно, раствориться и исчезнуть, вместе со всеми результатами.

Теперь о лени. Или самосаботаже. Или твоем любимом откладывании на неизвестное «завтра». Давай по-честному? Тебе просто нужна мотивация. И если бы ты сама могла ее найти, ты бы уже не копалась в своих страхах, не плодила бы комплексы, и даже, может быть, не читала бы эту статью.

 

Тебе нужна твердая рука. Или обязательство, от которого ты не смогла бы отказаться. Или работа в группе, где не хочется отставать или тянуться в хвосте. Тебе нужны комментарии по твоим отчетам. Тебе нужен человек, который видит чуть дальше чем ты, потому что находится над твоими проблемами — и именно это видение дает ему уверенность, что ты движешься в нужном направлении.

 

В общем, не хочу объяснять на пальцах то, что ты итак знаешь.

Инструменты я тебе дала — пожалуйста, просто возьми их!

 

Кстати, этот каст я записала несколько лет назад, как раз перед запуском тренинга «Радость Творчества». На тот момент я еще не знала, что этот тренинг станет одним из моих любимых. Именно потому, какая в нем была динамика, насколько выкладывались участницы и какие потрясающие результаты у них получились.

 

На всякий случай, вдруг ты пропустила, – я напоминаю тебе, что 22 сентября мы запускаем этот тренинг в онлайн режиме — именно потому, что заочное обучение не приносит ТАКИХ результатов. Конечно, эффект есть у большинства даже просто прослушавших этот тренинг заочно, но кардинально изменить свою жизнь, судя по отзывам, получается не у многих, выстреливают — единицы.

 

Все дело в ней, в мотивации. Именно поэтому я пригласила сюда, на мой взгляд, двух самых подходящих коучей – Юлиану Джей и Вику Черешку.

Этих коучей я выбрала не случайно — Юлиана — просто мастер мотивации и проталкивания к цели, а Вика как никто сможет оказать вдохновляющую поддержку. Впрочем, не буду много объяснять, если тебе это нужно – просто подпишись на эту рассылку и подробности придут к тебе по почте.
 

  •   


Я уже предвкушаю, сколько пользы и трансформации принесет этот тренинг в таком формате.

 

Ну, а сейчас сделай первый шаг к тому, чтобы разобраться со своими страхами — послушай каст и обязательно напиши в комментариях свои впечатления, инсайты, выводы и результаты!

 

 

Ирина Норна

 

 

Комментарии к статье

  1. Ирина, добрый вечер!
    была

    Ирина, добрый вечер!
     была очень удивлена,когда не нашла комментариев под статьей и аудио-записью(кастом). там стоолько полезных вещей. просто сундук с сокровищами! я делала заметки на листке карандашом,пока слушала Вас. еще до заданий.
    прослушала ее позавчера ,а теперь хочу сделать это снова. потому скачала ее. закину себе в плеер и буду слушать снова. удивительным эффектом обладает именно повторение. как ни странно. то ли меня так трудно пробить иногда,то ли еще по какой причине. но я так легко не сдаюсь.)))
    может немного грубо напишу,но у вас получается пробить застой внутри. когда от мечты творить отделяет казалось бы тонкая стена,но ее не пробить ничем.а вот ваши касты срабатывают. ломают эти стены. 
    я как слушала в первый день ,переписала себе все задания,именно вручную. на листок. у меня теперь несколько тетрадей для разных записей. и какие я истины стала копать .. невероятно,начиная с того,что руки отказываются писать Правильные слова, типа "любовь,"радость " , "идеально" и так далее. у меня помарки проскакивают в них постоянно. руки не пишут позитивные вещи.. а до того,как начала писать всем мысли вручную ,я и внимания не обращала.
     а еще я благодаря именно этому касту раскопала в себе сцену,даж две,после которой я перестала в детстве творить.
    может, Вам пример пригодится. я опишу.

    в мои  9 лет на урок по русской литературе надо было написать басню.  я написала неожиданно для себя басню на страницу целую. и смысл был и рифма. и мораль в конце. в то время практикантка  ,проходившая у нас практику на уроке ,была в восторге. а моя учительница по русской лит-ре просто зарубила басню за ошибки. типа запятых, не правильно поставленных. и поставила тройку. причем, стала еще выговаривать какие-то замечания,а она женщина строгая и я просто опешила от ее реакции. 
    чуть позже,летом. я в гостях у бабушки все время выполняла какие-то задания,чтобы навык письма не терялся,как бабушка мне говорила. и вот так случайно написался стих о любви. у 9-летнего ребенка. да. в каком ужасе была моя любимая бабуля.  забрала у меня листок , и сказала,чтобы я не писала таких вещей больше. что я еще маленькая и не надо мне этого делать еще долго.. мда. как вспомнилось сейчас,именно с тех пор я перестала не только стихи писать,но и запоминать их наизусть.  вот эти два авторитетных для меня человека тогда сыгорали такую роль .
    для меня до сих пор запомнить текст ,рифмованный или нет ,просто проблемка. и песен я не помню наизусть ни одной. словно отшибло.
     у Вас в касте есть задание по этому пункту. представить себе ситуацию с благоприятным исходом. я ее увидела во всей красе. нарисую,как смогу. ))) там такой восторг был. в этой сцене. такие эмоции!
    вобщем,переписала себе все задания и буду воплощать . ибо есть такое состояние внутри,когда уже никуда не деться. нужно творить.. но нужны инструменты для выхода наружу из моего кокона. 

    и еще заметила. что когда долго боюсь рисовать.. то я словно в ожидании осуждения. я тогда беру банку с кисточками. потом краски достаю. потом беру ткань (я на льне рисовала как-то)  потом рисую часа 1,5-2, пока руки начинают САМИ дорисовывать мазки,где,как видится ,они нужны. руки сами рисуют. и это так круууто!!! )))
    . вот тогда по моим ощущениям просыпается АВТОР.  так что нужно просто брать и делать. сначала прочистится канал,а потом польется  то самое творчество. 

     хочу прокачать еще финасовый свой поток и попасть в ваш платный треннинг  позже. есть такое в планах. 
     с Благодарностью!
    Татьяна. 

  2. Добрый день, Ирина!

    Спасибо
    Добрый день, Ирина!

    Спасибо за каст! Сделала открытие: да, что-то всегда мешает делать то, что хочешь, но желание от этого никуда не исчезает. Так и сидит в тебе, и если не будешь разбираться с тем, что именно мешает, наплюешь на него – всё, интоксикация от разлагающегося желания душе обеспечена. Моя излюбленная отмазка "да мне не страшно, я просто не хочу" больше не работает – спасибо Вам еще раз!

Добавить комментарий