fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 23 ноября!Подробнее

Исполнение желаний: убираем препятствие №1

Что делать, если вы не знаете, как достичь своей цели. 

Важный инструмент женского творения будущего, идеального и вдохновленного – это запретить себе зацикливаться на "как достичь?". Очень многие люди спотыкаются о свой любимый камень преткновения – "я не знаю, как этого достичь". Для того, чтобы исполнять желания и достигать мечту, вы никогда не будете обладать достаточным опытом, потому что вы мечтаете о точке "B", а опыт у вас только на точку "А". И когда вы прописываете свою точку А, это обычно то место, где вы находитесь, та жизнь и та ситуация, в которой вы СЕЙЧАС. Точка B кажется очень далекой, и НЕПОНЯТНО – как туда прийти? Как понять, как этого достичь? Это совершенно неясно, поэтому очень часто мы начинаем фокусироваться на препятствиях.

Для того, чтобы перестать обрезать свои собственные крылья и тормозить на пути исполнения желания, мечты, очень важно не зацикливаться на "не знаю, как достичь", а переключиться на итог мечты. То есть представлять себе, какова ваша жизнь, когда вы этого уже достигли. Например, очень часто люди хотят выплатить все долги. Oк, хорошо, вы выплатили все долги. А что дальше? Вот это желание очень коварно и обрекает вас на то, чтобы всю жизнь выплачивать долги. Лучше задать себе картинку, в которой вы выплатили все долги и в дорогом шикарном ресторане отмечаете полную свободу от всех финансовых обязательств, которые у вас были.

Таким образом, когда вы фокусируетесь на итоге мечты, вы задаете гораздо более серьезные намерения, которые начинают подкрепляться вашими ежедневными действиями. Если вы действовать не умеете и боитесь, но при этом дисциплинированно в течение двадцати одного, сорока дней, будете себе представлять мечту, я вас уверяю, Вселенная не заставит себя долго ждать. Она пришлет вам людей, она пришлет вам информацию, которая будет вас провоцировать на действия. И если вы совершенно не умеете, не понимаете, как разрабатывать план достижения своей мечты, она вам информацию подкинет. И план должен быть написан процентов на десять.

Я очень люблю аллегорию, когда мы говорим, что для того, чтобы поехать ночью по дороге, нам не нужно видеть весь путь. Мы никогда не знаем весь путь из пункта А в пункт В. Мы видим путь только на расстоянии включённых фар и этого нам достаточно для старта. Поэтому, когда вы сфокусировались на итоге мечты, вам достаточно придумать пять, десять дел, которые вас продвинут на пути к своей мечте. Как только вы начинаете идти и действовать, мир вам подкидывает людей, подкидывает новые знания, какие еще следующие десять шагов нужно сделать для того, чтобы получить свою мечту.

Помните, исполнение желания и движение к мечте всегда начинается в полном тумане и слепой зоне. Кто из великих мечтателей никогда не знал, как им прийти к своей мечте? Все. Но все шли. Чем великий мечтатель отличается от великого простака, который проживает свою жизнь без мечты и не получает никогда желаемого и достигающегося? Этот человек отличается тем, что он – мечтатель, готов действовать в тумане, готов идти туда, не знаю куда. Искать то, не знаю что. Человек, который никогда не продвинется в своей жизни, всегда хочет знать весь путь наперед. Поэтому, пожалуйста, не зацикливайтесь на "как достичь". Представляйте итог своей мечты.

 

P.S. Кто хочет поработать над темой основательно  – рекомендую к изучению мой тренинг "Исполнение Желаний 1.0"  В нем я раскрываю много секретов и работающих техник, в программе много информации на тему, как создать для своих намерений четкий путеводитель, как помочь желаниям двигаться к точке реализации, как забрасывать свои желания в будущее, как загадывать мечты так, чтобы мир начал активно помогать.

Комментарии к статье

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *