fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее
Здравствуйте, милые барышни! Меня зовут Ирина Огаркова, я участница Школы Женственности 3.0.
Это моя первая статья, и в ней хочу поделиться с вами эмоциями и впечатлениями от великолепного задания  Ирины Норны в тренинге – фотосессии.  Я знаю, что не все девочки сделали этот пункт и, надеюсь, что мой опыт им поможет преодолеть себя  и сделать решительный шаг.

 

Фотосессия моя была целым приключением) А приключение связано с фотопроектом «Индия». Я нашла то, что искала и то, что хотела! Но обо всем по порядку!

Сразу хочу заметить, что я не люблю фотографироваться,  на фотографиях  оооочень редко себе нравлюсь (нравилась) и в таких мероприятиях никогда участия не принимала. Долго я собиралась, готовилась, морально настраивалась, искала фотографа, а девочки, тем временем, выкладывали свои фотоотчеты…я восхищалась красотой и завидовала их решительности. 

Но в один прекрасный день Оля Филимонова рассказала о фотопроектах и, что они проводятся в нашем любимом Воронеже. Эврика! Это то, что надо! Во – первых, ты не один на один с фотографом (обычно набирают 3-5 человек), во-вторых, сам выбираешь тематику и в третьих, тебя одевают, красят и причесывают. Практически три в одном) Предложений было много, но вот не мурррчали они мне(
     
Но на встрече с имиджмейкером (тоже задание тренинга) я обмолвилась о фотосессии и – о, чудо! Девушка-стилист сказала, что сейчас они с девушками устраивают два фотопроекта «Индия» и «Африка». В Африке я себя не увидела, а вот Индия это мое! Все мы помним индийские фильмы, великолепных актеров и, наверняка, каждая девушка мечтала хоть на мгновение окунуться в эту сказку)  Я даже не думала – оплатила в тот же вечер!

Самым первым моментом стало то, что для фотопроекта обязательна роспись Мехенди (хной по телу). Это, кстати, меня окончательно подкупило. Всегда хотела татуировку, но не решалась). Мехенди мне делали за два дня до фотосессии, чтобы она стала насыщенной на теле.

Идя в салон на роспись, я хотела попросить сделать мне в незаметных местах (под брюки и длинный рукав), но мастер сказала, что Индия предполагает роспись ладоней и стоп. Вот он первый выход из зоны комфорта (мехенди держится 7-14 дней, а на работу ходить как…).

Я согласилась) Это безумно красиво и такую красоту совсем не хочется прятать!!! Из салона шла довольная, счастливая и с улыбкой на лице)

На следующий день пришла на работу расписанная)  Я была в центре внимания!!! Большинству понравилось, никто не сказал «ужас, сотри и не ходи больше так». Начальник производства до сих пор видя меня приветствует словами: «Привет, Хохлома»))))
 


Ну что же, а теперь, собственно, фотосессия. Она была не студийная, а выездная. У нас под Воронежем есть удивительное по красоте место «Белый колодец» – озеро, пляж, горы…ммммм!

На проект собралось 3 девочки. Началось все действо в студии, где нам делали макияж, прически и одевали. Во-первых, прическа – у индийских женщин не бывает челки, а у меня есть! Убрали-зализали))) Макияж – очень насыщенный, выразительные глаза и яркая помада (а я помадой вообще не пользуюсь), сидела и думала «как же я потом домой пойду с такой красотой». Очень интересно было наблюдать, как твое лицо преображается в зеркале)

После начался процесс облачения в индийский наряд. Юбка, топ, платок, браслеты, серьги, ожерелье, тика, браслеты на ноги, клипса на нос и точка на лоб!!!! Все просто безумно красивое, я себя не узнала! Невероятной красоты женщина смотрела на меня в зеркале! Искренне завидую индийским красавицам)
 


 
После того, как нас одели, предстоял еще один момент – поездка в Белый колодец, к месту съемки. Я была на своей машине, плюс припаркована она была далеко от студии (и это центр города). Вот и второй выход из зоны комфорта, я долго колебалась ехать на своей или незаметно нырнуть в автомобиль организаторов…

И во всей красе, в полном облачении я пошла к СВОЕЙ машине (при этом браслеты на ногах были с колокольчиками) и меня было не только видно из далека, но и слышно)))))  А потом в таком виде ехала за рулем)))) А тепло, окошки открыты) Мужчины-водители на светофорах поворачивали голову влево и делали большие круглые глаза))) Ощущения непередаваемые, я звезда!!!!

Так «индийский кортеж» (нас было 3 машины) доехал до пункта назначения. Изначально предполагалось, что фотосессия будет проходить на пляже, в песочке. Но был выходной день, людей было много (на нас повернул голову весь пляж и с интересом разглядывал) и песок после дождя был слипшийся.
И тут мы увидели гору!!! Решение было принято мгновенно – Идем туда!!!

Так мы поднимались!!!
Это было мегаэкстремально! Озеро нужно было обойти вокруг (а там практически нехоженая тропа иногда с колючками и по воде), потом подняться на самую высокую точку горы по рыхлой поверхности (меловые горы). Так мы (девочки-модели) в полном облачении, с нами визажист с чемоданчиком с косметикой, парикмахер, фотограф со всем снаряжением и 2 молодых человека водители забрались на гору.

Сама фотосессия проходила на небольшом приступочке, где не то что позировать, а стоять страшно было). Вид с горы открывался потрясающий!
 


Для меня это первая фотосессия, я думала, что нефотогенична, позировать не умею и вообще все с опытом, а я так (ну да, среднестатистические тараканчики в голове). Но тут как разошлась, вошла во вкус (несмотря на высоту и ледяные камни) и позировала, и вертелась, и НАСЛАЖДАЛАСЬ процессом!!!! Фотограф сказала, что я вообще молодец и позы сама меняю и взгляд не задерживаю в одной точке (а все это очень подбадривает и стимулирует к дальнейшим подвигам)!

Девушки, ощущения непередаваемые, чувствуешь себя божественно красивой и способной реализовать все задуманное!!! Помните медитацию Ирины, когда стоишь на краю скалы, а за спиной вырастают крылья? Это оно!!!
Я собой горжусь! Я сделала это!!!

Обратно возвращались тем же путем) Надо заметить, что спускаться с горы тоже страшно)))) Получила истинное удовольствие от фотопроекта, домой вернулась уставшая, но довольная (длилось это все с 13:00 до 21:30)!!!
    
Хочу сказать спасибо Ирине Норне за задание, Оле Филимоновой за идею с фотопроектом и всем девочкам за поддержку!!!

А теперь собственно, что же получилось)

 

Это мой опыт и потрясающий результат! Один день, одна фотосессия подняли мою самооценку на несколько пунктов вверх. Я решилась и сделала это! Внутренняя уверенность и ощущение «Я Великолепна!» теперь не покидают  меня.
 
 
 

А как прошла Ваша фотосессия? Какие изменения отследили в себе после? Или Вы только решаетесь на нее? Здесь, в комментариях, поделитесь своим опытом и впечатлениями. 

Комментарии к статье

  1. Обалденно. Я читала-смотрела
    Обалденно. Я читала-смотрела – мурашки по телу! Сумашедшие фотографии, невероятные, и такая история! Вот это я понимаю, выход из зоны комфорта. Вот это я понимаю – семимильный шаг навстречу себе.
    Ирина, ты красавица. Восхищаюсь!

  2. Ирина!!!! Молодец!!!! Очень и
    Ирина!!!! Молодец!!!! Очень и очень ты красивая! И такая необычная фотосессия! Прям очень и очень рада за тебя!

  3. Ирина, была зачарована твоим
    Ирина, была зачарована твоим отчетом в ШЖ)))  как здорово, что ты поделилась этим опытом со всеми девочками, написав эту статью и показав миру свои великолепные фотографии-образ!!! 

    1. Жанна, спасибо! Чудесные
      Жанна, спасибо! Чудесные фотографии девочек-первооткрывательниц в нашем тренинге стимулировали осуществление своей фотосессии) Я искренне считаю, что каждая женщина должна периодически баловать себя таким подарком!

  4. Ирина! Класс!)) восторг и
    Ирина! Класс!)) восторг и аплодисменты!))) Столько эмоций ваша история вызывает)) От "хочется, но колется" к "пошла и сделала" столько драйва рождается (даже при чтении текста), можно только представить, какой прорыв вы испытали на самом деле)))


  5.                       Замечательная фотосессия! Классные фотографии – хоть на обложку журнала! Молодцы, организаторы проекта! Ирина, Вы превосходно вошли в этот образ! Как будто, кадры из индийского фильма, кажется, сейчас услышу, как Вы поете… Я тоже, хотела бы, сняться в таком образе…
                         Участвовала в коучинговой программе "Самооценка 3,0", которая закончилась в марте этого года. Долго искала фотографа. Все фотографы нашего города, в основном, делают фотосессии на свадьбах и для беременных. Нашла фотографа, но, пришлось, ехать на фотосессию в областной центр. Вечером мне надо было успеть на поезд – предстояла дальняя поездка.
                          Я не успела придумать ни образ, ни роль, в которую надо вживаться. Решила быть сама собой, просто Красивой Очаровательной Женщиной. К фотосессии купила новые наряды, украшения. Обновила в салоне стрижку и покрасила волосы в новый оттенок. Сделала утром макияж у профессионального визажиста (тоже первый раз в жизни). Фотосесия – была для меня не просто выходом из зоны комфорта, а огромным выходом, даже стрессом. Волновалась, как все будет происходить, чтобы фотографии получились и меня правильно сфотографировали, чтобы успеть вечером на поезд , а еще вещи надо сложить… Потому, что я пробегала по бутикам в поиске нарядов,  аксессуаров и сборы остались на последний день.
                          Все сложилось самым чудесным образом, ведь Ирина обучила нас, как правильно просить Вселенную. И фотосессия прошла замечательно, и на поезд я успела, и Новый год прекрасно встретила в другой стране.
                        Когда получила  фотографии, даже глазам своим не поверила, что я могу быть такой Красавицей! А как это поднимает самооценку!!!!!!!!!!!!!!!! Не зря Ирина настаивала, чтобы все участницы обязательно сделали фотосессию. Это так окрыляет! Столько появляется сразу сил и вдохновения для новых свершений!
                         Так что девочки,  участницы тренингов, и те, кто просто хочет увидеть и почувствовать себя Прекрасной Женщиной, делайте фотосессии! Ведь мы так прекрасны!

    1. Елена, Вы правы! Вы еще один
      Елена, Вы правы! Вы еще один яркий пример того, на сколько профессиональная фотосессия и взгляд со стороны на себя  может изменить (поднять) самооценку и любовь к себе!

  6. Такой настоящей индианки в
    Такой настоящей индианки в Индии вряд ли найдешь.Вы просто супер.Восхитительна,поразительна,превосходна. Сессия умопомрачительная.Искренне завидую белой завистью и статья супер.

    1. Marina, спасибо! Не завидуйте
      Marina, спасибо! Не завидуйте – подарите себе фотосессию и поделитесь с нами Вашими великолепными фотографиями!

  7. Шикарно!!!
    Всегда мечтала о

    Шикарно!!!
    Всегда мечтала о фотосессии в роли индианки.
    я тоже исполнила этот пункт. Фотографом была сестра, которая только учится.

  8. Как здорово! Как
    Как здорово! Как здорово!!!
    Так как я сама рисую менди, мне уже предлагали фотосессию на эту тему. Но пока никак не могу со своим фотографом состыковаться (уехала она из Москвы). А у тебя еще и с визажистом и костюмером!!!! Супер!!

    Я так делала фотосессию на Halloween, но всё своими руками да подручными средствами. Но тоже получили удовольствие все, и я, и фотографини. А карточки меня радуют каждый год)))

    Отличный образ получился!!! 

Добавить комментарий