fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Как стать стройной? Как удержать свой вес? Откуда берется голод?

Как удержать свой вес?Каждая женщина хоть раз в своей жизни задумывалась о своем весе. Кто-то думал, как удержать свой вес, кто-то хотел похудеть, кто-то поправиться, кто-то хотел совсем чуть-чуть усовершенствовать свою фигуру. Возможно, вы уже очень давно интересуетесь этим вопросом. И так же вы знаете, что вес не берется из неоткуда, у веса есть своя причина. Но какая она, эта причина? Об этом вы можете узнать, посмотрев видео.
 


Из этого видео вы узнаете:

  • Как быстро могут исполнятся желания?
  • Где твой основной голод: в желудке или в голове?
  • Где та грань, до которой нужно худеть?
  • Как удержать свой идеальный вес навсегда?

  • Как работает диета: во вред или на пользу?
  • Как организм реагирует на сильные ограничени­я (бомба замедленно­го действия)?
  • Как наш мозг принимает изобилие еды?
  • Как  позволить своему организму не передать?

Если видео не проигрывается, обновите страницу

Выступление на Осеннем Балу выпускницы Школы Женственности Нелли Кузь

Прямо здесь, в комментариях, напишите о своих инсайтах. Поделитесь с нами опытом своего похудения. Что вам помогало нормализовать свой вес, что не помогало? Знакомы ли вам другие способы, как можно удержать свой вес? Какую информацию возьмете из видео и используете прямо сегодня?

 

Комментарии к статье

  1. Слушаю и вспоминаю

    Слушаю и вспоминаю книгу-тренинг Голощаповой Ольги "Гудбай, диета". Один в один. Во время прочтения книги инсайты не успевала записывать! Голову она мне тогда прочистила очень хорошо. Я научилась отлавливать своих пищевых тараканов. И даже сейчас если я ем и понимаю, что ем не от голода, и даже причину знаю, но все равно продолжаю есть, – это уже мое сознательное решение. В этот момент я разрешаю себе заесть какую-то проблему, пожалеть себя конфеткой – но осознанно! И тогда действительно становится легче, а не как раньше – полторта съедено, а настроение все там же…

    За прошедший год я сбросила 10 кг. Кажется – ой, как много! Нас амом деле все было в щадящем режиме. Не по этой системе, на НУПе + спорт. Сказать честно – устала от ограничений. Поэтому сейчас вот уже несколько месяцев сижу на системе Ольги, ем что хочу, и вес действительно удерживается без проблем! 
     

    Все секреты системы в одном предложении:
    Я ем всегда, когда голодна, всё, что хочу, утоляю жажду, когда хочу пить, живу без изнурительных тренировок и всячески демонстрирую любовь к себе любимой.

Добавить комментарий