fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Ирина НорнаГод назад я написала статью. В ту пору я только начала работать в Клубе. Эта статья магическим образом откладывалась из рассылки в рассылку, и, наконец, через год все-таки увидела свет. Думаю, это неспроста. Если ты случайно наткнулась на нее в интернете, как и я когда-то на статьи Ирины, я радуюсь вместе с тобой такой находке, так как тебе предстоит узнать много интересного и нового, трансформационного и мощного. Если ты уже давно являешься нашей подписчицей, то, думаю, тебе будет интересно узнать о том, почему именно Ирина Норна стала моим проводником на пути к высокой самооценке.
 

Сегодня я хочу посвятить свою статью Ирине Норне.

Как я познакомилась со статьями этой замечательной женщины?

Два года назад, когда я только-только начала интересоваться вопросами раскрытия женственности, я подписалась на рассылку одного интернет-ресурса. Читала с удовольствием все выпуски, вникала в суть и в одно чудесное утро меня очень зацепила статья про самооценку. Редактор этого журнала дала ссылку на сайт автора. Так я познакомилась с Клубом Окрыленных Женщин.

В тот же день накачала себе тренингов, которые находились в свободном доступе, подписалась на рассылку, и с тех пор моя жизнь сильно изменилась. Не скрою, что параллельно с материалами Ирины, я изучала методики других коучей, все лето активно слушала вебинары, искала и находила ответы на животрепещущие вопросы. Поэтому я могу судить объективно.

У каждого коуча своя методика, хотя все говорят об одном: как стать счастливой женщиной? Женское счастье – многоаспектное состояние. И, конечно, нужно развивать все аспекты. Но, по моему мнению, начать нужно именно с себя и своей самооценки. Иначе женщина будет впадать в зависимость от того, что делает ее счастливой или, еще хлеще: она будет думать, что недостойна всех тех благ, которые приходят в ее жизнь.

Импонирует то, что приоритетом методики Ирины Норны является самоценность. Ира говорит об этом очень доступно, увлекательно, интересно, а самая главная фишка этой волшебной женщины – она с радостью, легкостью и куражом разрывает ваши шаблоны и выводит вас из зоны вашего уютного и родного комфорта,  а это очень ценно для тренера, так как сами мы просто не в состоянии за слоем своих установок увидеть очевидное.

Многие женщины приходят к теме своей самоценности через другие темы. Так уж нас воспитало общество – о себе мы думаем в самую последнюю очередь. Подобная история была и со мной. Я активно интересовалась темой отношений между мужчиной и женщиной, а потом, благодаря Ирине, поняла, что отношения без ощущения собственной ценности будут не отношениями, а созависимостью. А этого, ооой, как не хочется! Надоели переживания, ожидания, слезки. И вообще, ко мне недавно пришло такое понимание, что от мужчин я ждала именно любви к себе (чтобы они меня полюбили за меня же саму). Зато как теперь кайфово находиться наедине с собой и каждый день открывать в себе все новые и новые волшебные грани, нет, не грани, а просторы!

После прослушивания вебинаров Ирины Норны я решила для себя, что для меня является приоритетным инвестирование внимания и времени в себя, чем больше, тем лучше.

Результат: шесть лет мечтала записаться на танцы, но так и не делала этого, в очередной раз влюбляясь в кого-то и посвящая ему 90% своего времени и внимания. И вот, избавившись от созависимости, в один прекрасный день я таки записалась на танцы! После первого занятия я не шла домой, я порхала! Мое тело было мне безмерно благодарно. Так же я ходила целый месяц в бассейн. Однажды, вдруг, поняла, что давно мечтала об ажурных колготках, но не признавалась себе в этом, а как только осознала свою мечту – тут же осуществила! И это только начало!

Я живу так первые два месяца, но очень довольна собой и своей жизнью. Если раньше я жила под лозунгом: «Все для других», то сейчас: «Сначала для себя, а если вдохновишься – другие придут и сами попросят тебя о помощи». Жить с таким лозунгом намного приятнее.

 

Мне нравится, что Ирина Норна учит быть счастливой без каких-либо условий. Методика Ирины помогает обрести внутренний стержень и раскрыть собственный потенциал.

 

И если меня спросят: «Почему Ирина Норна?», я отвечу: «Если не она, то кто?».

 


Прекрасные Леди, прямо здесь, в комментариях, вы можете поделиться с нами, какие методики Ирины Норны помогли вам самым волшебным образом, как изменилась ваша жизнь после их применения. И пусть на вашей улице всегда будет праздник!

 

Комментарии к статье

  1. Как приятно писать об Ирине!
    Как приятно писать об Ирине! Я столкнулась с ее статьей о самооценке, путем серфа по страницам интернета и 3я ссылка была на Иринин сайт. Огромная благодарность Вселенной за этот подарок. Я сначала прочитала, меня заинтересовала статья, я захотела узнать побольше, скачала бесплатные тренинги, а их О-о-о-очень много на сайте. Я не могу сказать что влюбилась в Иринин голос с первой минуты… это произошло через несколько дней. Ее манера говорить, менять интонации, увлекать, ты как быпопадаешь в волшебное пространство сказки! А как аппетитно она описывает картинки счасливой женщины – просто бери ложку и кушай!!!! Она не делает за тебя – она вдохновляет на этот полет.
    Я записалась на тренинг самооценки, сейчас я его закончила, не долела пару последних упражнений, не все смогла сделать на 100%, но я делала. Как результат – я вижу восхищенные взгляды окружающих, хотя еще год назад меня просто  не замечали на улице. Я хотела этим детом пожить и поработать пару месяцев  в другой стране – я спросила руководство и без проблем: 2 месяца, чередуя отпуск и работу я находилась на море в другой стране. Это было волшебством и я даже не затратила на это каких-то супер усилий, все получилось как бы само сабой. Когда мне нужны были деньги на покупку автомобиля, они появились в нужном мне количестве – я попросила бывшего мужа и он их мне дал, хотя он очень жадный человек и, спрашивается,  зачем что-то давать бывшей жене. Дал!
    Ирина дает потрясающую веру в себя! это стоит очень дорогово и средства, затраченные на ее тренинги – это инвестиция в себя, в свое счастливое будущее!!!
    Огромная благодарность Ирине лично и созданной под ее чутким руководством команде девушек!

Добавить комментарий