fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее
Здравствуйте, с вами МАЯ.
Хочу рассказать о своих поздних, к сожалению, но к счастью – о с о з н а н и я х (!) насчет внутреннего ребёнка.


Сейчас я много времени думаю про свою внутреннюю девочку. Я-то с ней знакома всего пару лет, а жаль очень, и после похода со своей младшенькой дочуркой в магазин за школьными принадлежностями меня вдруг инсайт такой посетил.

Я, оказывается, уже много лет балую свою внутреннюю девчушку, но совершенно неосознанно. Почему много лет? Да потому, что моим старшим уже 21, а ведь все началось с их детства.

Часть 1.

Когда они были маленькими (они – это близняшки), то помню, как я выбирала им игрушки. Тогда только стали появляться яркие мягкие игрушки с весёлыми глазками. Меня словно кто-то водил по тогдашней еще толкучке и выбирал какую-то игрушку, лишь бы не зайчик или мишка, и с яркой расцветкой, только не коричневой или серой.

Яркие школьные тетрадки тогда только стали появляться, их даже не все учителя разрешали использовать, дабы дети не отвлекались. Может, учителя и правы были , но скорее они судили по себе. По-моему, дети воспринимали такие тетрадки как должное, как обычно.

А сейчас сколько всякой красоты! Какие тетрадочки, блокнотики, закладочки, карандаши, ручечки, всевозможные пеналы и коробочки…

По-моему, моя внутренняя девочка хлопала в ладоши. Я вспомнила наш любимый с подружкой магазин "Союзпечать", где на радость нам когда-то выкинули в продажу супер красивые записные книжечки, не с коричневым переплетом, а с сереньким, и ма-а-аленьким цветочком на нем…

Да, так вот я поняла, что не дочкам я покупала школьные принадлежности или игрушки, а себе – своей внутренней Нюше.

Кстати, на сайте есть интересный мультфильм, как я бы сказала 7-ми минутный мини-тренинг, про тёзку Нюшу, из которого без лишних слов любая внутренняя девчушка поймёт какой она должна стать Женщиной и Как достигать высот на женской энергии?
 
Часть 2

Сидит моя  дочка на кровате и, глядя в "айпад", разговаривает с подружкой из другой страны за тридевять земель. А я сижу рядом и разговариваю периодически с её (подружкиной) мамой и просто-таки получаю массу удовольствия от одного только осознания того, что я у себя дома, на кровати полулёжа, сижу и не только слышу, но и вижу человека на маленьком экране у себя на коленях!

А  ведь если подумать, то и внутренний ребёнок радуется, ведь когда-то ему / ей приходилось с мамой выстаивать очередь на переговорном пункте, чтобы позвонить бабушке той самой подружки моей дочери, и не в другую страну, а в соседний город, где тогда ещё они жили.

Как здорово, что времена стали такими, что сейчас можно набаловать свою внутреннюю малышку. Кстати , а ведь мои дети не ценят всего этого, как ценит Нюша.

И теперь я уже осознанно буду продолжать баловать её. Ведь столько ещё всяких прелестей появилось: и клубника почти круглый год, и мандарины не только под новогодней ёлкой, и интернет с его возможностями и играми сколько нарядов у этих виртуальных кукол, а сколько игр , развивающих, сколько, сколько, сколько всего, сколько поводов радоваться внутренней малышке!Теперь-то она у меня нарадуется, ведь я столько осознала нового!

Если б только современные дети могли это почувствовать! Как им класно! А не просто воспринимать все, как должное и обычное, хотя так-то и лучше!
Спасибо Тане Сакара за статью Влияние Внутреннего Ребенка на нашу жизнь и
Вике Черешка за серию статей Откуда растут ноги у счастья!!!!!!!!!!

А тем, кто ещё не знаком или плохо знаком со своим внутренним ребенком, решительно могу порекомендовать эти статьи для знакомства с ним.

В комментариях поделитесь с миром своими осознаниями!

 

Комментарии к статье

  1. Я думала, я уже выросла….и
    Я думала, я уже выросла….и ни о какой маленькой девочке я даже не помышляла.
    Но произошло что-то очень необычное- меня редко фильм может растрогать, а мультфильм точно нет, я так думала.
    Я ходила на мультфильм с Анджелиной Джоли  новый в кино, я несколько раз плакала, скрывая это под очками. Я думаю ,возможно это имеет отношение к моему внутреннему ребенку, я буду думать почему так произошло и как поддержать своего  ребенка.
    Может кто-то тоже ходил на него? Может поделитесь мнениями)

Добавить комментарий