Бытовое волшебство. Как правильно играть в чудо? | Клуб Окрылённых Женщин Ирины Норны

В закрытых разделах форума (там где общаются и получают обратную связь участницы программ) неделя за неделей девушки такое порой пишут))))  Что Ох и Ах. И невозможно не исспросить согласие на публикацию их комментариев в открытом доутспе. Вот какие чудесные рецепты нам начудила МarianaK, участница Школы Женственности 2 В жизни известная как Мариана Кирьякова — психолог, массажист, нумеролог, бакалавр школы духовного развития «Ки» (г. Москва), обладатель тибетских посвящений, с опытом работы в Молдове, России и США.

Предыстория.

На вопрос в домашнем задании Мариана ответила так: «Какие энергии я несу? 1. Я несу энергию подготовки к изменениям и проращивания семян. Все что не воплощено, но крутится в мозгах у кого-то или обещается, что вот — когда-нибудь мы это сделаем, но не делается годами – это для меня! Переехать в новый офис – пожалуйста! Сделать новый проект – не проблема. Соединить несоединяемое и получить новое качество – да вообще на раз! Причем, как только это все осуществляется, мне становится скучно и как-то так получается, что  на этой работе мне трудно работать, я ухожу или меня «уходят». 2. Еще я ускоритель событий, катализатор – то, что просится к проявлению, я проявлю. Если в человеке что-то сидит, но требует выхода, я могу пошутить, подразнить, спародировать, а то и по мозгам проехаться – в общем красной тряпкой помахать перед быком, этакий матадор. И катализатор событий — если надо побыстрее откуда-то выйти из чего-то неприятного – из события,  застоя и непонятного время для организации, или болезни – всегда пожалуйста.»

И к ней поступил запрос от другой участницы:

«Марьяна! нужны ваши первые 2 таланта — пожалуйста, стаьте моим катализатором изменений. я даже знаю, что в итоге хочу получить (раньше этого не было), осталось действовать. подпихните меня, пожалуйста, мягко и аккуратно »

Мариана ответила целой подборкой свежайших рецептов.
Разбираем про запас!

Дорогая Принцесса Т, если очень мягко подтолкнуть, то лучше всего подойдет детская игра. Посмотри, что я для тебя придумала (можно я на «ты»? – при этом Ваше принцесское никак не умаляется…). Если слова в игре звучат для тебя слишком грубо, переделай на более приятные обороты… Можно сценарий переделать по ходу, добавляй творчества от себя. Пусть кусочек моего творчества зажжет искорку радости в тебе!

Игра 1. Смакуем свою ненависть.

Берешь несколько листов бумаги, можно и газеты старые, но сложенные в несколько рядов, пишешь на парочке из них фломастером  «тренинг Ирины Норны», можно «День 1», «День 2» итд, или просто назначаешь эту бумагу тренингом. И начинаешь рвать на кусочки, сначала на крупные, потом мелкие –премелкие.  Зубы сжимаешь и говоришь – «Не хочу, не буду, не желаю подчиняться глупым правилам, все по расписанию, не могу как в армии, я не солдат,  а-а-а, на фиг все, и пусть эти деньги пропадут, все равно не буду,  ни за что, ни за какие коврижки, хоть убей, да ну вас всех, ненавижу придурков, а еще я ненавижу бомжей, нищих, ЭЮЯ, и еще АБВ…» – и на каждое предложение рвешь бумагу со смаком, можно даже на каждое предложение 2-3 раза — как получится.  Кулачком постучи по полу, если хочется – и продолжай говорить «нет!». Можно покричать, поплакать, дать волю своим эмоциям. Когда кончится «приступ», бумагу собери, поблагодари себя за свою ненависть и сожги.

Игра 2. Смакуем свое участие в программе.

Завари Волшебный Эликсир Молодости или Эликсир Счастья/Здоровья/Гармонии/Исполнения Желаний/Преображнения . В кастрюлю бросаешь травы (например ромашку), можно цветы, лепестки роз  вперемежку с корками апельсина, лимона. Процеди. Включаешь горячую воду в ванной, на ванну лепишь лист бумаги с названием «Тренинг Ирины Норны», а кастрюлю с травами-муравами рядом поставь. На кастрюлю нацепи бумажку с обозначением «Эликсир молодости». Черпаешь половником (можно ложкой, если мало заварила) эликсир, в ванну выливаешь и приговариваешь: «Да разве это для меня? Нету тут никакого для меня эликсира! Чего уж тут купаться. Да разве это эликсир? Так, баловство одно. И не омолаживает он вовсе! Не бывает эликсиров молодости — это только сказки…». И дальше, от себя — что в голову придет, все в негативе. Или просто повторяешь то же самое с начала. Ну и так черпаешь-черпаешь без остановки, пока не вычерпаешь. А потом  удивляешься – «Ой, эликсир-то весь в ванной!» Бегаешь туда-сюда по квартире – «ой, представляете — был эликсир и нету! Караул! Что делать — не понимаю… АААА! Пропало все – ой, все было и как корова языком слизала!» Рисуешь корову с языком (можно схватить что-нибудь и назначить этот предмет коровой с языком —  и дальше спрашиваешь корову: «Ну, корова, что делать будем, раз ты все слизала языком — где я все это возьму?» А корова тебе в ответ (ну ты играешь в корову сейчас) – «Да наверно все в молоко пошло, попей!». А ты – «Ты меня не путай, не буду я пить, еще козленочком стану. Знаю я вас с вашими «попей» сказочными, одни козлы вокруг ходят.  Вот кастрюля пустая!» Засунь «корову» в кастрюлю – «Видишь — ничего нету». Ну а корова – «А ты кастрюлю на воду поставь». Ставишь. «Теперь, — говорит корова,- это есть не внутри, а снаружи, только оно на дне. Придется тебе стать рыбой чтобы достать это». Ну а ты – «Рыбой? Какой рыбой? Золотой или может русалкой красивой?» Корова – «Во всяком случае будет намного лучше». Поупирайся, чего нибудь повозражай, если хочется, свечи зажги, пену вспени, маслом себя намажь и потом с гиканьем плюхайся в воду. И шарь по дну – «Эликсирчик, я тебя поймала, омолаживай меня — я здесь. И смотришь на себя и восхищаешься  приговариваешь – «Ой рука-то,  рука – помолодела! Ой а нога… грудь — ну вообще…». И когда тебе станет совсем кайфово, бумажку с ванны рвешь – читаешь- «Ну, я так и знала что это тренинг Ирины Норны, как чувствовала что это все неспроста. Кто знал, что тут этого эликсира навалом. Какая же я молодец, что я в этом тренинге. Ну да, немного пришлось потрудится — половником вычерпывать кастрюлю. Так это неудобство совсем ничего по сравнению с…» и расхвааааливаешь себя и прочее, и прочее — что в голову придет… кремчиком после ванны намажься… и продолжай восхищаться собой…

Игра 3. Смакуем свое принцесское величие.

Берешь несколько горошин, картофелину, стакан (пол-стакана) гороха расколотого на половинки (у нас он называется «кнопка»), можно пару конфетти насобирать возле елки, какую нибудь грубую обувь, замечательные туфельки, красивый платок или ткань, диадему какую-нубудь и прочее — что подойдет. И начинаешь себе говорить вслух, желательно перед зеркалом: «Я принцесса, скоро буду королевой, а вы мне тут  всякие грубые слова говорите… Не принцесское это дело — слушать такой вздор, да еще и грязными калошами по мраморной лестнице ходите», – и пинаешь «калоши»…  «И под матрац картофелины суете!» — достаешь из-под матраца картофелину, – «Ну народ, уже отвыкли к принцессам настоящим!». Картофелину рассматриваешь – «Чипполино, это что — твой брат двоюродный?  Ты сказку перепутал, картофельная голова — Картофлино, здесь не простой народ, здесь все принцы и принцессы. Пойди приведи мне настоящего принца настоящих кровей». И дальше сокрушаешься – «Ну не узнают во мне принцессу, хоть ты тресни! Ладно, сейчас всем станет понятно». И наряжаешь себя как принцессу. Тканью оборачиваешься, диадему на себя, корону, в общем, — весь прикид. На пол кидаешь круглые горошины, босыми ногами становишься и кричишь – «Да, я чувствую тебя, Горошина, я так и знала что я принцесса! Не было бы гороха, я бы и не знала что я принцесса! Так-то вроде похожа, но как стала ногами на горох – сразу поняла, что это так». И взгляни на калоши – «Ух ты, да это же туфли для Золушки» — И прыгаешь в красивые туфли (в которые эти калоши «превратились»). «Ой, вечером на бал пойду, туфлю как потеряю..». И из стакана в руку себе сыплешь половинки гороха и вверх подкидываешь и сама под этот гороховый дождь подставляешься. «Ой,  это дождь для принцесс  — то ли денежный, то ли бриллиантовый, а может это половинки мои на меня сыплются… Ой, да это же не горох — это конфетти новогоднее» – и бросаешь конфетти вверх вместо гороха, воображаешь что Новый Год и надо загадывать свои желания – они у тебя выписаны на картонке — и читаешь их… «Я принцесса, в 2013 я…»

Игра 4. «Зя» и только!

Находишь клоунский наряд – нос, колпак, может парик, ткань или одежду аляповатую.  Можно гармонь и телефон детские. Перед зеркалом наносишь на себя клоунский грим, скажем щечки рисуешь помадой.. Перед этим напеваешь себе «разве можно быть красивой такой… разве можно быть счастливой такой». Накрасилаь, надеваешь нос, колпак, наряд. Напеваешь теперь себе из полунинского репертуара мелодию «плю-плю-плю- канарики…» и гармонь в руки возьми, изобрази эту песенку. Когда станет достаточно, бери «телефон» и начинай разговаривать – «Асисяй?» Когда и это достаточно, посмотри на себя в зеркало пристально и скажи «НИИЗЯ!». И повторяй с паузами сколько хочется. И потом когда в одну паузу чувствуешь что уже достаточно, отвечаешь – «ЗЯ!». И смакуешь свое «Зя»… По дому походи, всем свое «Зя» скажи… придуманно мной в ночь с 5 на 6 января , а также во время УС.

Напишите здесь в комментариях — какой из рецептов приглянулся больше всего?

Понравилась статья? Хочешь получать ВСЕ НОВОСТИ, СТАТЬИ и Лучшие предложения Клуба себе на почтовый ящик самой первой? Просто подпишись на Клубную рассылку и заодно получи в подарок

Курс «Как стать Женщиной Влияния и получать Роскошные подарки уже через 30 дней!»

Хочешь рассказать о нас друзьям? Нажимай на кнопки соцсетей и поделись позитивом с Подругами и Друзьями!

Оцените статью
Яндекс.Метрика