fbpx
Присоединяйтесь к новому потоку курса «Новая Женщина 21 века»! Стартуем 18 января!Подробнее

Будут ли достигнуты результаты (если я буду выполнять все задания), которые заявлены в описании тренинга. Если взять пакет, к примеру, “Базовый”? Или например “Могу Сама”?

Пакет “Базовый” предусматривает участие в коучинговых группах. Коуч-группа – это 80% гарантия, что участница дойдет до конца тренинга и получит результат. 100% гарантия – это индивидуальный коучинг (пакет “Сопровождение” в курсе Новая Женщина)

Статистика показывает – что люди с индивидуальным коучингом ВСЕ доходят до финала и получают свои результаты, люди в коуч -группах – прмерно 80%, люди без коучингового сопровождения – примерно 50% финалят.

Все, конечно, зависит лично от самой участницы тренинга.

Коуч-группа – это поддержка, это возможность обсуждать в закрытой группе свои проблемы и затыки, а также делиться успехами, это мотивация двигаться – потому что каждую неделю участнице надо хоть что-то сказать коуч группе + это общение с коучем, который за коуч-группой закреплен.

Пакет “Могу сама” предусматривает самостоятельное изучение и внедрение всего материала тренинга, без групповой динамики и поддержки.

Выбор за Вами!

Комментарии к статье