fbpx
21 сентября начинается новый поток курса "Новая Женщина 21 века!"Подробнее

Отзыв о коуче: Ирина Норна

    Сейчас я сижу на вершине скалы Петушок в Горячем Ключе под Краснодаром. Сюда то приходят, то уходят туристы, но я – не одна из них. Я смотрю на горы напротив, на реку Псекупс внизу и стараюсь прочувствовать город. Ведь нам теперь жить вместе. Сейчас я приехала сюда, чтобы посмотреть, верно ли электрики сделали разводку в моем таунхаусе. Все верно, правильно и легко. Все, связанное с покупкой этого дома, происходит быстро и просто. Теперь я могу так.
 
    Десять лет назад я была в схожей ситуации. В срок была закончена постройка квартиры в Новосибирске, двушка у самого метро. 
Строили родители.
 
    В чем разница?
 
   Десять лет назад я была глубоко беременна первым ребенком, у меня был муж-оболтус (уровень его оболтусности я узнала уже после рождения ребенка), квартиру хотели строить родители, у них на тот момент была такая возможность. Выбрал нам ее друг – риэлтор. По сути, все решили за меня. А когда сдали эту квартиру под самоотделку, я была с малышом на руках и училась быть мамой. Мне было не до стройки. Муж только развел руками: денег же нет. Он все витал в облаках, мечтал о какой-то своем бизнесе, но ничего не делал и денег не было даже не еду. А я знала лишь одно, что мне эта квартира с окнами в другие окна через дорогу, не нравится совершенно. А хотеть тогда я не умела. Как это у многих бывает, мое внимание было устремлено на то, чего я хотела бы избежать. И по закону: на что я направляю свое внимание – силу, того в моей жизни становится больше, в моей жизни становилось все больше неуверенности в себе, нищеты, ощущения, что я не достойна.Квартиру мы весьма удачно продали, в надежде купить жилье попроще, но просторнее и в другом месте. Ну а так как с желаниями у меня было плохо, то эти деньги тоже ушли. Отец вложил их в дело. А мы остались в ободранной съемной квартире. 

    Что сейчас? У меня есть свое дело, которое я люблю: я веду тренинги для женщин. И эта работа позволяет жить в любом месте, лишь бы там был интернет. Образовалось это как-то само, в процессе моего выкарабкивания из той ж..пы, в которой я себя обнаружила после рождения сына. У меня чудесные дети: сын и дочка, которые меня радуют. Я покинула ненавистный мне Новосибирск, в котором оказалась по воле родителей и из которого мечтала уехать со дня приезда в него. И где я прожила 20 лет. Я была образцовой «Хорошей девочкой», только почему-то это никто не оценил.
 
  Три последних года я прожила в очень уютном «медвежьем углу», в Краснодарском крае. Год назад я развелась, что считаю большим достижением. Я могу назвать штук 20 недостатков бывшего мужа, каждый из которых для иных женщин уже стал бы причиной для развода. Но я упорно считала, что это мне нужно еще немного подтянуться, постараться и он поймет и оценит. Так делала моя мама. Так делала я, но у меня получилось еще в этой жизни и в довольно молодом возрасте ощутить ценность внутри себя.
 
    А в апреле я впервые поняла, что хочу свой дом. Я созрела. Хотя еще год назад, ведя тренинги о том, как ннамечтать себе дом и сделать его местом силы, я говорила, что не ощущаю такого желания. Поняла, что хочу жить не в мегаполисе, о и не в «медвежьем 
углу», чтобы рядом были море и горы, и люди, говорящие со мной на одном языке и со схожим менталитетом. И под эти желания точно попадает Горячи Ключ, 45 км. от Краснодара, 50 от моря. Как только я определилась с желанием, «внезапно» появились деньги. Помните, мы продали квартиру, и папа вложил их в дело? Через два года он попытался деньги вернуть, но пришлось делать это через многочисленные суды. 8 лет судов и, когда внутри меня прозвучало легкое и уверенное «хочу» (такое было оба раза перед зачатием детей) деньги стали выплачивать.
 
    Тогда же в апреле я прикинула, где хотела бы жить в Горячем Ключе, и это оказался элитный поселок в центре города у озера. По деньгам не прошли бы, но у меня было очень уверенное «хочу» и когда мы с папой поехали смотреть квартиру в ГК (а как я не хотела бы жить на юге и в квартире! Я же хотела чтобы участок земли с небольшим садом), оказалось, что элитным поселок не вышел, и именно сейчас его переделывают в более доступный вариант. Из предложенных вариантов таунхаусов, мне понравился один, крайний в углу поселка, так что при нем получался участочек земли. Он был дороже других, но я хочу. И мой отец, дотошный. Придирчивый, занятый только собой, вдруг предлагает мне взять именно этот вариант.И электрики уже согласовали со мной проводку (я посмотрела, что они делают в соседних домиках – хорошо, что я неделю назад ездила показать детям дом и попала на электриков, с которыми мы и перерисовали розетки).
 
    Так что сейчас я создаю обереги на дело и держу хозяйское пространство так, чтобы и дальше все шло своим чередом, как уже идет.
 
    При чем же здесь Ирина Норна?
 
    А при том, что около 6 лет назад, когда я разбиралась, почему я оказалась в такой ж..пе, и уже начала из нее выкарабкиваться, но еще не верила, что у меня получится, Ирина поверила в меня. Она пригласила меня на один из своих тренингов, который стоил по моим тогдашним меркам, космических денег. Вселила в меня задор и уверенность, что можно все. Показала, как хотеть, и лишила девственности, дав мне доступ к микрофону (без этого я бы еще долго собиралась попробовать себя в вебинарах, а может и не собралась бы никогда).
 
   Ирина умеет дать импульс, который задает дальнейшее движение и меняет жизнь. Учит хотеть так, что желания исполняются и помогает почувствовать, что быть женщиной – это ценность.

Практикующий женский коуч, этнопсихолог.
 
 
 
 
 
 

Комментарии к статье