fbpx
Последний день низких цен на программу "Новая женщина 21 века". Записывайся!Подробнее

Как изменив всего одну фразу получить желаемое от мужчины?

Как правильно просить мужчинМой сын Андрей на этой фотографии всем своим видом показывает, что не все женские просьбы одинаково хорошо работают.

На тренинге «Как правильно просить Мужчин», который состоится в Москве 28-29 ноября я буду говорить о нескольких фразах, которые навсегда надо исключить из женского лексикона (а девочки их ох как любят говорить мужчинам!)

И что-то я подумала – "а напишу-ка я всем девушкам хотя бы одну фразу!"

Сказано-сделано! Ловите! Женский косяк номер один:

Начать просьбу со слов: ❗️"Ты не мог бы…"❗️

…вынести мусор/помочь мне/закрыть за собой дверь/приготовить сегодня ужин/и так далее?

Он не мог бы. Его бесит это фраза.

 

Вместо просьбы о помощи он слышит – слушай, ты, неудачник, ты даже такую простую вещь как вынести мусор/помочь мне/закрыть за собой дверь/приготовить сегодня ужин/и так далее не в состоянии сделать. Ты полный дебил, да? С тобой что, надо говорить как с дауном?"


Эту фразу мужчины воспринимают БУКВАЛЬНО, как то что вы спрашиваете – в состоянии ли физическом он это сделать? Может ли он это, в контексте – умеет ли он это делать, справится ли с этим? Мужчина думает: «она что дура? нет она реально сомневается что я справлюсь с выносом мусора? Она шутит??? Она реально спрашивает МОГУ ли я вынести мусор? Или я готовить сам не умею? Что за идиотизм? За кого она меня держит?»

 

Женщина-то подразумевает этой просьбой примерно следующее: «Дорогой, я тебя очень ценю, и мне жутко не хочется тебя напрягать и выглядеть в твоих глазах помехой, поэтому я перед просьбой – из вежливости- поинтересуюсь – впишется ли это действие в список дел, которые ты готов выполнить ради любви ко мне, помоги мне пожалуйста, я только с тобой могу справиться». И поэтому женщина – говоря эту фразу про "можешь"- подчеркивает, что она открывается и доверяет. Тем больнее слышать мужскую агрессию в ответ.

А не надо боли))) Он просто услышал свое, а не ваше. Помогите ему услышать ВАШЕ! На мужском языке эти эмоции звучат вот так:

Скажите просто: Милый, прошу тебя, вынеси мусор/убери за собой посуду/встреть меня после работы/подари мне кольцо.

Все! Не надо заездов издалека. Они бесят… Ещё больше читкодов о правильных просьбах к мужчинам по тегу #норна_просьбы

 

Опробуйте этот инструмент! Убедитесь в том, что он работает!

И записывайтесь на тренинг 28-29 ноября в Москве «Как правильно просить Мужчин»
 

РЕГИСТРАЦИЯ
 

Получите там очень много работающих инструментов и избавитесь от старых и неработающих привычек в деле разговоров с мужчинами!

Комментарии к статье

Добавить комментарий